Re: Müll in der Tabelle - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Sander (8081 Beiträge) am Dienstag, 31.Mai.2016, 15:28.
    Re: Müll in der Tabelle

      ooooohhhhhjeeeeee....
      Die Datei der DB runterladen und öffnen und alle Zeilen löschen, die \° am Anfang stehen haben.
      Dann wieder hochladen und ein Reorg machen.
      Bei >300.000 solltest du ein Editor nehmen, der suchen/ersetzen mit Regex kann - im Windows zb edit+, MAC hat Coda 2


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Marco (839 Beiträge) am Dienstag, 31.Mai.2016, 14:24.
    Müll in der Tabelle

      Hi,

      bei mir hat sich irgendwie Datenmüll angesammelt.

      In einer Tabelle sind auf einmal >300.000 Einträge mit der ID "°°867", "°867" und "°°°867".

      Reorg habe ich schon durchgeführt, hat leider nicht geholfen.

      Wie bekomme ich die weg?

     Antworten

    Beitrag von Sander (8081 Beiträge) am Dienstag, 31.Mai.2016, 15:28.
    Re: Müll in der Tabelle

      ooooohhhhhjeeeeee....
      Die Datei der DB runterladen und öffnen und alle Zeilen löschen, die \° am Anfang stehen haben.
      Dann wieder hochladen und ein Reorg machen.
      Bei >300.000 solltest du ein Editor nehmen, der suchen/ersetzen mit Regex kann - im Windows zb edit+, MAC hat Coda 2

     Antworten

    Beitrag von Marco (839 Beiträge) am Dienstag, 31.Mai.2016, 15:44.
    Re: Re: Müll in der Tabelle

      Geht das nicht auch mit vi?

      Bestimmt... aber wie? ;-)

     Antworten

    Beitrag von Marco (839 Beiträge) am Dienstag, 31.Mai.2016, 16:08.
    Re: Re: Re: Müll in der Tabelle

      Ich habe gesehen, dass die Daten alle in einem Block standen... Ich habe den ganzen Block markiert, rausgelöscht und jetzt geht wieder alles.

      Sander: Wie kommt es zu solch einem Phänomen?

     Antworten

    Beitrag von Marco (839 Beiträge) am Dienstag, 31.Mai.2016, 15:43.
    Re: Müll in der Tabelle

      Ergänzung:

      Wenn ich bei einem dieser Datensätze auf löschen klicke, bekomme ich oben die Fehlermeldung "Datensatz nicht gefunden"


      Das Script:

      get "Login==!fehlerlogin", "nutzer";
      

      out "Gesamt: $_amount_all<br>";
      out "Gefunden: $_amount<br>";
      

      out "...done...".runtime;

      Gibt aus:

      Gesamt: 300.000
      Gefunden: >600.000

      Wie kann $_amount größer sein, als $_amount_all?

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 1050 bis 1200:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.16s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!