hallo zusammen, wer kann mir sagen wie ich die da... - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von heinz diekelmann (1 Beitrag) am Freitag, 29.September.2000, 16:44.
    hallo zusammen, wer kann mir sagen wie ich die da...

      hallo zusammen,
      wer kann mir sagen wie ich die darstellung meiner datenbank im html code auf eine gesamtbreite von 640 pixel begrenze und wieso jedes mal beim versuch die datenbanknavigation von "reiter oben" auf "vor und zurück" umzustellen, die einstellung automatisch wieder auf "reiter oben" umspringt

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Freitag, 7.Juni.2002, 16:00.
    Re: Preisliste

      Eigentlich brauchst Du dazu keine if-Bedingung, weil das schon die DB-Abfrage für Dich macht. Mit der stimmt allerdings wirklich etwas nich:

      get "bestnr==", "bestell";
      

      holt irgendwie garnichts... ,-)

      Meiner Meinung nach müsste es so funktionieren:

      get "Id==*", "bestell";     # alle Einträge holen
      

      out "<table>";
      while(get_next "bestell")    # Schleife durch alle Einträge
      {
        get "bestellnumm=$bestnr", "preisliste";
      
        out "<tr><td>$bestellnumm</td><td>$preis</td></tr>";
      }
      out "</table>";
      

      das sollte es sein (nich getestet) ;-)

     Antworten

    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Freitag, 7.Juni.2002, 16:00.
    Re: Preisliste

      Eigentlich brauchst Du dazu keine if-Bedingung, weil das schon die DB-Abfrage für Dich macht. Mit der stimmt allerdings wirklich etwas nich:

      get "bestnr==", "bestell";
      

      holt irgendwie garnichts... ,-)

      Meiner Meinung nach müsste es so funktionieren:

      get "Id==*", "bestell";     # alle Einträge holen
      

      out "<table>";
      while(get_next "bestell")    # Schleife durch alle Einträge
      {
        get "bestellnumm=$bestnr", "preisliste";
      
        out "<tr><td>$bestellnumm</td><td>$preis</td></tr>";
      }
      out "</table>";
      

      das sollte es sein (nich getestet) ;-)

     Antworten

    Beitrag von heinz diekelmann (1 Beitrag) am Freitag, 29.September.2000, 16:44.
    hallo zusammen, wer kann mir sagen wie ich die da...

      hallo zusammen,
      wer kann mir sagen wie ich die darstellung meiner datenbank im html code auf eine gesamtbreite von 640 pixel begrenze und wieso jedes mal beim versuch die datenbanknavigation von "reiter oben" auf "vor und zurück" umzustellen, die einstellung automatisch wieder auf "reiter oben" umspringt

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 68250 bis 68400:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.28s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!