Datenverlust bei Blank als Trenner - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Christian Hillenbrand (1 Beitrag) am Donnerstag, 9.November.2000, 08:41. WWW: chillenbrand.de
    Datenverlust bei Blank als Trenner

      Hallo,
      ich verschickt mit folgendem Script Daten an ein
      Programm:

      <>
      
      z=document.ks.ksknr.value;
      a=document.ks.ksname.value;

      link1="baseportal.pl?htx=/Test/test&";
      link2="knr="+z+"name="+a;

      parent.location.href=link1+link2;
      <>
      

      Beim IExplorer kommt alles richtig an!
      Der Netscape bringt nur die Hälfte rüber
      z.B. bei "Christian Hillenbrand" kommt nur
      Christian an???? Ich vermute, daß das am Blank
      liegt!??!??

      Wie kann ich das Abfangen??

      Danke für jede Hilfe


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Christian Hillenbrand (1 Beitrag) am Donnerstag, 9.November.2000, 08:41. WWW: chillenbrand.de
    Datenverlust bei Blank als Trenner

      Hallo,
      ich verschickt mit folgendem Script Daten an ein
      Programm:

      <>
      
      z=document.ks.ksknr.value;
      a=document.ks.ksname.value;

      link1="baseportal.pl?htx=/Test/test&";
      link2="knr="+z+"name="+a;

      parent.location.href=link1+link2;
      <>
      

      Beim IExplorer kommt alles richtig an!
      Der Netscape bringt nur die Hälfte rüber
      z.B. bei "Christian Hillenbrand" kommt nur
      Christian an???? Ich vermute, daß das am Blank
      liegt!??!??

      Wie kann ich das Abfangen??

      Danke für jede Hilfe

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Donnerstag, 9.November.2000, 16:04.
    Re: Datenverlust bei Blank als Trenner

      Leerzeichen (Blanks) und andere Zeichen sind in URLs nicht erlaubt, es gibt da eine genaue Spezifikation wie man das kodieren muss, das Leerzeichen z.B. mit %20.

      Der Explorer hat die Eigenart diesen Fehler zu umgehen...

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 67800 bis 67950:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.52s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!