Re: @Sander: localparams=+ bei loop + 2 Dateien ? - link berichtigt - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von H.Fehde (724 Beiträge) am Mittwoch, 13.Februar.2013, 20:29.
    @Sander: localparams=+ bei loop + 2 Dateien ?

      TEST siehe( http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/bei123/Bestel )
      Zugang mit "Demo"+"Demo" oder "test"+"test"

      Wie muss denn nun localparams eingesetzt werden, dass weder durch Suchen noch durch Index-Auswahl oder allein durch ein Datail-Aufruf in ener den 2 Datzenbanken
      a) weder die Reihenfolge von loop-Ausgaben verändert und
      b) noch der [Auswahl]-Link in der jeweils anderen Datei aktiviert wird:

      Hier der Code der simplen Seite:

      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
      <html>
      <head>
      <title>Bestell :: Demo :: </title>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=ISO-8859-1">
      <meta http-equiv="content-language" content="de">
      <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
      

      <style type="text/css">
      html{background:blue;}
      body{background:#ffffff;margin:0 0 0 0}
      a:link { text-decoration:underline; color:#000000; }
      a:visited { text-decoration:underline; color:#000000; }
      a:hover { text-decoration:none; color:#d80000; }
      a:active { text-decoration:underline;color:#000000; }
      a:focus { text-decoration:underline;color:#d80000; }
      #LAYOUT{width:1200px;min-width:1200px;max-width:1200px;margin:auto auto;}
      #LEFT{float:left;width:300px;height:500px}
      #RIGHT{margin-left:300px;min-width:700px;}
      #TOP{background:blue;height:50px;color:#ffffff;text-align:center;padding:2px;font-size:20px}
      .marg{margin: 5 5 5 5;background:#f0f0f0}
      .fset{padding:5px;background:#ffffff}
      legend {font-size:18px;font-weight:bold}
      </style>
      </head><body>
      

      <div id="TOP">X=$X</div>

      <DIV id="LAYOUT">
      

      <div id="LEFT" style=""><div class="marg">
      <fieldset class="fset"><legend style="color:green">User:($_user)</legend>
      <a href="$_link&cmd=logout">Abmelden</a>
      </fieldset>
      <fieldset class="fset"><legend style="color:blue">Loop db=/bei123/Best "defined"</legend>
      <loop db=/bei123/Best sort=Katalog Status==!defined localparams=+ >
      <a href="$_link&uid=$_user&sid=$_session&X=$_id" >$Katalog</a><br>
      </loop>
      <hr>
      
      loop Attribute: ( db=/bei123/Best sort=Katalog Status==!defined localparams=+ )
      </fieldset>

      <fieldset class="fset"><legend style="color:red">Loop db=/bei123/Best "lost"</legend>
      <loop db=/bei123/Best sort=Katalog Status==!lost localparams=+ >
      <a href="$_link&uid=$_user&sid=$_session&X=$_id" >$Katalog</a><br>
      </loop>
      <hr>
      
      loop Attribute: ( db=/bei123/Best sort=Katalog Status==!lost localparams=+ )
      </fieldset>

      </div></div>
      

      <div id="RIGHT" style=""><div class="marg">
      <fieldset class="fset"><legend>action db=/bei123/Best</legend>
      <do action=all db=/bei123/Best indexfield=Kategorie localparams=+ sort=Status >
      
      action Attribute: ( action=all db=/bei123/Best indexfield=Kategorie localparams=+ sort=Status )
      </fieldset>
      <fieldset class="fset"><legend>action db=/bei123/user</legend>
      <do action=all db="/bei123/user" localparams=+ >
      
      action Attribute: ( action=all db=/bei123/user localparams=+ )
      </fieldset>

      </div></div>
      

      <div style="clear:left"></div>
      <hr>
      <center><banner type="banner"></center>
      </DIV>
      </body>
      </html>
      

     Antworten

    Beitrag von H.Fehde (724 Beiträge) am Mittwoch, 13.Februar.2013, 20:32.
    Re: @Sander: localparams=+ bei loop + 2 Dateien ? - link berichtigt

     Antworten

    Beitrag von Sander (8081 Beiträge) am Freitag, 15.Februar.2013, 12:15.
    Re: @Sander: localparams=+ bei loop + 2 Dateien ?

      ich glaube mich zu erinnern, das ich mit durchnumerieren glück hatte - also kein + verwenden

     Antworten

    Beitrag von H.Fehde (724 Beiträge) am Freitag, 15.Februar.2013, 22:02.
    Re: Re: @Sander: localparams=+ bei loop + 2 Dateien ?

      durchnumerieren getestet - Ergebnis: bringt nichts.

      loop's mit sort=irgendwas werden anscheinend immer direkt von anderen "do action= " beeinflusst und das sogar dann, wenn die db's ganz unterschiedlich sind.

     Antworten

    Beitrag von Claus (4636 Beiträge) am Samstag, 16.Februar.2013, 11:25. WWW: hammoniaweb.com
    Re: Re: Re: @Sander: localparams=+ bei loop + 2 Dateien ?

     Antworten

    Beitrag von H.Fehde (724 Beiträge) am Samstag, 16.Februar.2013, 12:46.
    Re: Re: Re: Re: @Sander: localparams=+ bei loop + 2 Dateien ?

      #Das localparams dient zur Unterscheidung bei mehreren <do action=all...> auf der Seite
      

      ..soweit die Theorie

      Aber DAS tut es ja gerade nicht "richtig" - ich hab doch den Code meiner Demo-Seite voll veröffentlicht und da sind ja auch 2 <do action ..> drin.

      Also mal GENAU hinschauen !!

      Wenn ich in 1 Datenbank suche, ändert sich bei der Ausgabe des Datenbankmenüs der Menüpunkt [Auswahl] die Hintergrundfarbe in blau(bei bp-Standartfarben bgcolor=#c0d0f0)

      UND !!

      bei den anderen Datenbankmenüs ALLEN anderen Datenbanken auf der Seite wird aus [Auswahl] ein "aktiver" Link - obwohl diese Datenbanken GARNICHT über die Suche angesprochen werden sollen/dürfen !!

      ... soweit die PRAXIS

      Gruß Harald

     Antworten

    Beitrag von Claus (4636 Beiträge) am Samstag, 16.Februar.2013, 13:09. WWW: hammoniaweb.com
    Re: Re: Re: Re: Re: @Sander: localparams=+ bei loop + 2 Dateien ?

      Ich arbeite nicht mit diesen "primitiven" Mitteln...;)


      Gruesse

      Claus

     Antworten


     
 Liste der ersten 150 Einträge:Einklappen Zur Eingabe 
 Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.24s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!