Re: Re: innerhalb einer get Abfrage mit ODER Bedingung - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Claus (4644 Beiträge) am Freitag, 4.Januar.2013, 22:35. WWW: hammoniaweb.com
    Re: Re: innerhalb einer get Abfrage mit ODER Bedingung

      Wie immer sind Deine Informationen dürftig...;)

      keine Angaben über Version usw.


      ob das jetzt bei kyrillisch geh, keine ahnung, aber schau mal hier:

      http://doku.baseportal.de/48.html





      Um bei der Verwendung einer Liste eine Sortierung oder einen Bereich zu übergeben, müssen Sie dies über die speziellen Variablen $_get_range und $_get_sort übergeben:

      $_get_range="10,20"; $_get_sort="-";
      get ["Name", "==!", $name], "db";
      


      Vielleicht hilft Dir das ja weiter

      hth

      Gruesse

      Claus


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von mk (966 Beiträge) am Sonntag, 30.Dezember.2012, 18:09. WWW: povt.de
    innerhalb einer get Abfrage mit ODER Bedingung

      Hallo,

      am vorletzten Tag des Jahres habe ich noch eine Frage.
      Bei den Lateinischeh Buchstaben wirt mit ~= die Gross/Klein-Schreibung ignoriert.
      Nur bei Kyrilische geht dies nicht (bei mir).
      Somit wollte ich dies dann mit einer ODER Abfrage lösen.
      Nur wie geht dies?
      So jedenfalls nicht:

      get ["Russisch~=$filterK1";"||";"Rusisch~=$filterK2";"sort=$sort";"$range"], "$DB_Lage$DB_Sprache" if ($Schrift eq "K");
      Wobei $filterK1 der große Buchstabe ist und ..K2 der kleine.
      

      Kann einer mir die Syntax schreiben?

      Michael

     Antworten

    Beitrag von mk (966 Beiträge) am Sonntag, 30.Dezember.2012, 21:21.
    Re: innerhalb einer get Abfrage mit ODER Bedingung

      Hallo,

      ich habe hier ein Beitrag aus 2002 gefunden wo die Lösung stand.

      Jetzt habe ich noch ein anderse Problem.
      Die Sortierung funktioniert nicht beim Kyrilischen.
      Aber ich glaube dazu gibt es keine Lösung.

      Michael

     Antworten

    Beitrag von Claus (4644 Beiträge) am Freitag, 4.Januar.2013, 22:35. WWW: hammoniaweb.com
    Re: Re: innerhalb einer get Abfrage mit ODER Bedingung

      Wie immer sind Deine Informationen dürftig...;)

      keine Angaben über Version usw.


      ob das jetzt bei kyrillisch geh, keine ahnung, aber schau mal hier:

      http://doku.baseportal.de/48.html





      Um bei der Verwendung einer Liste eine Sortierung oder einen Bereich zu übergeben, müssen Sie dies über die speziellen Variablen $_get_range und $_get_sort übergeben:

      $_get_range="10,20"; $_get_sort="-";
      get ["Name", "==!", $name], "db";
      


      Vielleicht hilft Dir das ja weiter

      hth

      Gruesse

      Claus

     Antworten

    Beitrag von Sander (8100 Beiträge) am Freitag, 4.Januar.2013, 23:20.
    Re: Re: Re: innerhalb einer get Abfrage mit ODER Bedingung

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 3450 bis 3600:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.09s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!