baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Die aktuellsten 100 Einträge:
    Beitrag von richard (1135 Beiträge) am Samstag, 22.Juli.2017, 07:17. WWW: posaunenchor-rhoden.de/
    Re: $_amount aus 2 datenbanken

      Einfach die zweite Datenbank genauso abfragen wie die erste und die Ergebnisse für $_amount addieren.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (2 Beiträge) am Freitag, 21.Juli.2017, 13:27.
    $_amount aus 2 datenbanken

      hallo,

      mit folgendem perl hole ich die anzahl für den entsprechenden eintrag ($nr) aus der db.

      <perl>
      get "nr==$nr", "daten";
      out "Teilnehmer: $_amount ";
      </perl>
      

      da bp max. 100.000 einträge zulässt, muss ich ab einen tag X eine zweite db anlegen, wo die neuen einträge reinkommen.

      wie muss ich denn das perl ändern, damit ich pro $nr die einträge aus beiden db`s ausgegeben bekomme.

      danke
      markus

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Ulli (19 Beiträge) am Freitag, 21.Juli.2017, 09:11.
    Re: Re: Re: Re: Sortierung

      Danke Richard!!! Jetzt funktionierts.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von richard (1135 Beiträge) am Freitag, 21.Juli.2017, 09:07. WWW: posaunenchor-rhoden.de
    Re: Re: Re: Sortierung

      Wird schon. Das showsort ist ja jetzt wohl gespeichert. Der Aufruf des Links muß aber auch die voreingestellte Sortierung überschreiben können.

      Ändere das

        sort=Manufacturer,Speed
      

      mal nach

        sort^=Manufacturer,Speed
      


      Siehe auch http://doku.baseportal.de/44.html . Der unterste Abschnitt.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Ulli (19 Beiträge) am Freitag, 21.Juli.2017, 08:15.
    Re: Re: Re: Sortierung

      Leider funktioniert das sortieren immer noch nicht. Ich weiß leider nicht mehr weiter. :(

      <do db=/uheyden/TT\ Material\ Datenbank/TT\ Material\ Datenbank action=all range^=0,500 sort=Manufacturer,Speed searchfields=Manufacturer,Name,Speed,Control,Stiffness,Hardness,Length\ (mm),Width\ (mm),Weight\(g),Layers,Layer Compostition listfields=Manufacturer,Name,Speed,Control,Stiffness,Hardness,Length\ (mm),Width\ (mm),Weight\ (g),Layers,Layer\ Compostition allfields=Manufacturer,Name,Speed,Control,Stiffness,Hardness,Length\ (mm),Width\ (mm),Weight\ (g),Layers,Layer\ Compostition formfields=Manufacturer,Name,Speed,Control,Stiffness,Hardness,Length\ (mm),Width\ (mm),Weight\ (g),Layers,Layer\ Compostition showsort=Manufacturer,Name,Speed,Control,Stiffness,Hardness showamount=all,sel selectbrowse=top buttonbrowse=top pagebrowse=top indexbrowse=top listtype=list language=de detail=link search=link input=link keyfield=Name indexfield=->
      

      http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/uheyden/TT+Material+Datenbank/TT+Material+Datenbank&db=/uheyden/TT+Material+Datenbank/TT+Material+Datenbank&cmd=list&range=0,500&sort=-Speed

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Ulli (19 Beiträge) am Donnerstag, 20.Juli.2017, 13:56.
    Re: Re: Sortierung

      Danke für die Antwort Richard! Ja ich habe auf "Einstellungen Speichern" geklickt. Aber leider wird es nicht gespeichert und alles ist wieder so wie vor meinen Änderungen.Ich probier das per Hand mal.

      Danke

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (504 Beiträge) am Donnerstag, 20.Juli.2017, 11:31.
    Re: Re: Re: Serverausfall

      Meine Mietpakete laufen alle.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Donnerstag, 20.Juli.2017, 10:33.
    Re: Re: Serverausfall

      Hallo BP,

      3 Stunden später ... Mietserver immer noch tot.
      Woran liegts.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von richard (1135 Beiträge) am Donnerstag, 20.Juli.2017, 10:32.
    Re: Sortierung

      Hast Du unten auf der Seite auch auf "Einstellungen speichern" geklickt?

      Bei mir funktionierts jedenfalls in kostnix.

      Beim Mietserver gibt es zur Zeit wohl Probleme. Wenn Du mit dem arbeitest und überhaupt scheinbar was geht, könnte aber das System Problememit der Platte haben und nichts speichern.

      Du kannst die Anweisung für die Sortierlinks auch per Hand bei Aussehen bearbeiten eintragen - http://doku.baseportal.de/66.html:

        showsort=DeinDatenfeld
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Donnerstag, 20.Juli.2017, 08:20.
    Re: Serverausfall

      Ja Klaus,

      Mietserver seit ca. 7:30 tot und die BPler schlafen noch ...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Ulli (19 Beiträge) am Donnerstag, 20.Juli.2017, 08:20.
    Sortierung

      Hallo,

      ich habe das problem dass ich keine Sortierung (Sortierfunktion) für meine Daten aktivieren bzw. einstellen kann. Mein Ziel ist es dass man auf die Spaltenüberschriften klicken kann zum sortieren. Wenn ich unter "Einstellungen Seite" unterpunkt "Sortierung und Blättern" Haken bei "Felder mit Link zur Sortierung" setze und das speichere wird der Haken einfach nicht gesetzt. Bei den Datenfledern habe ich aber den Haken für Sortierung gesetzt. Ich weiß nicht was ich falsch mache. Danke für eure Hilfe!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Klaus (118 Beiträge) am Donnerstag, 20.Juli.2017, 07:24.
    Serverausfall

      Server nicht erreichbar.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (1 Beitrag) am Montag, 17.Juli.2017, 19:10.
    Re: Re: do_all

      Danke für die schnelle Antwort. Dann muss ich mir das nochmal anschauen. Liegt dann wohl doch am Menü von meiner mobilen Website. Das klappt nämlich auf und lässt sich nicht mehr bedienen. Ist aber beruhigend zu wissen, dass das mit dem Unterverzeichnis funktioniert.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von richard (1135 Beiträge) am Montag, 17.Juli.2017, 17:53.
    Re: do_all

      Grundsätzlich funktioniert das.

      Vielleicht haste Dich verschrieben oder in den Verzeichnissen verlaufen?

      Was bedeutet "Funktioniert irgendwie nicht"?

      Kopier mal den fraglichen Codeteil hier rein, so wie er ist. Nicht son halbgares "Bsp: ..."

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (28 Beiträge) am Montag, 17.Juli.2017, 16:37.
    do_all

      Hallöchen,

      muss bei do_all die Datenbank immer im gleichen Verzeichnis liegen, wie das Template?

      Bsp: do_all "db=News ...

      oder kann man auch aus Unterverzeichnis heraus auf die Datenbank zugreifen?

      Bsp: do_all "db=../News

      Habe für meine mobile Website ein Unterverzeichnis mobil angelegt und möchte aus diesem Unterverzeichnis mit do_all die Datenbank im übergeordneten Verzeichnis ansprechen. Funktioniert irgendwie nicht.

      /Links
       News (Datenbank)
       nutzer (Datenbank)
       /mobil
        Admin (Seite)
        News  (Seite)
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Sonntag, 2.Juli.2017, 11:15.
    Re: Re: Re: Re: Server

      so ein Blödsinn...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Klaus (118 Beiträge) am Sonntag, 2.Juli.2017, 10:51.
    Re: Re: Re: Server

      Aber nicht bei baseportal.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Sonntag, 2.Juli.2017, 10:17.
    Re: Re: Server

      Mahlzeit BP,

      Mietserver immer noch tot.
      Es gibt Leute die arbeiten auch Sonntags.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Klaus (118 Beiträge) am Sonntag, 2.Juli.2017, 07:14.
    Re: Server

      Kann ich bestätigen, hier auch.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Sonntag, 2.Juli.2017, 07:01.
    Server

      Guten Morgen BP,

      Server Mietversion ist tot ...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (28 Beiträge) am Dienstag, 27.Juni.2017, 12:12.
    Re: Re: Re: Re: Ausgabe täglicher Geburtstage

      Hallo Sander!
      Vielen Dank, jetzt scheint es wie gewünscht zu funzen :-)))
      Gruß
      Heiko

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Dienstag, 27.Juni.2017, 12:00.
    Re: Re: Re: Ausgabe täglicher Geburtstage

      aja... du fragst ja immer alle Datensätze ab und filterst dann - bei wenigen DS kein Problem. Besser wäre es, den Geburtstag noch einmal ohne Jahr abzuspeichern, dann kann man direkt abfragen

      <perl>
      $T1=datum("jetzt","Tag.Monat");
      get "Id==*", "ssvgeburtstage";
      while(get_next("ssvgeburtstage")){
      $T2=datum("$Datum","Tag.Monat");
      $ausgabe.="$Bezeichnung " if ($T1 eq $T2);
      }
      

      if($ausgabe){
      out "Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!<br>";
      out $ausgabe;
      }
      

      </perl>
      <do action=all>
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Dienstag, 27.Juni.2017, 11:28.
    Re: Re: Re: Re: automatisch umschreiben

      Hallo Sascha,

      du mußt da natürlich eine Schleife schreiben, z.B.:

      get "meineDatenbank", "ergHash"; # in der Ergebnis-Hash kommt deine Datenbank
                                       # ohne das überschreibt mod deinen Hash
      

      while(get_next("ergHash")){ # so gehs du Satz für Satz durch deine Datenbank
        $ergId = $Id;                  # hier rettest du den Id des aktuellen Datensatzes
        $t     = ucfirst($meinFeld);   # nach $t schreibst du dein Feld mit großem Anfang
                                       # dann schreibst du mit mod das neue Feld zurück
        mod "Id==$ergId", ["meinFeld", $t], "meineDatenbank";
        }
      

      Aber bisschen Perl und BP-Dokumentation solltes du vorher schon lesen ...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sascha (17 Beiträge) am Montag, 26.Juni.2017, 13:33.
    Re: Re: Re: automatisch umschreiben

      Es soll ja nicht nur groß angefangen werden, es betrifft einzelne Begriffe, die in den Textfeldern drinstehen.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sascha (17 Beiträge) am Montag, 26.Juni.2017, 13:32.
    Re: Re: automatisch umschreiben

      Hallo Peter,

      ich glaub ich hab da einen Denkfehler!?!?

      Wenn ich jetzt in einem Textfeld den Begriff "sales" stehen habe, möchte ich ihn in der Ausgabe als "Sales" stehen haben.

      Da klappt das dann aber nicht, oder?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (28 Beiträge) am Montag, 26.Juni.2017, 09:49.
    Re: Re: Ausgabe täglicher Geburtstage

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Montag, 26.Juni.2017, 09:39.
    Re: Ausgabe täglicher Geburtstage

      <perl>
      $T1=datum("jetzt","Tag.Monat");
      get "Id==*", "ssvgeburtstage";
      if($_amount){
      out "Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!<br>";
      }
      while(get_next("ssvgeburtstage")){
      $T2=datum("$Datum","Tag.Monat");
      out "$Bezeichnung " if ($T1 eq $T2);
      }
      </perl>
      <do action=all>
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Montag, 26.Juni.2017, 09:37.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Aktueller Preis SSL-Zertifikat

      man hat Arbeit um die Zertis zu erstellen, einzubinden usw... und das nicht nur 1x

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (28 Beiträge) am Montag, 26.Juni.2017, 07:43.
    Ausgabe täglicher Geburtstage

      Hallo!

      Ich lasse die täglichen Geburtstage aus einer Jahreslist mit folgendem Code ausgeben:

      Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!<br><perl>$T1=datum("jetzt","Tag.Monat");get "Id==*", "ssvgeburtstage";while(get_next("ssvgeburtstage")){$T2=datum("$Datum","Tag.Monat");out "$Bezeichnung " if ($T1 eq $T2);}</perl>
      <do action=all>
      

      Wenn ein oder mehrere Geburtstage "vorhanden" sind, ist das so auch OK. An den Tagen, an denen allerdings niemand Geburtstag hat, erscheint so natürlich trotzdem "Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!".

      Wie muss ich das denn umschreiben, damit "Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!" nur an den Tagen erscheint, an denen tatsächlich auch ein "Treffer"/Geburtstag vorliegt?

      Vielen Dank!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Pouraga (1392 Beiträge) am Sonntag, 25.Juni.2017, 14:29.
    Re: Re: Re: Re: Re: Aktueller Preis SSL-Zertifikat

      Aber den Client zu installieren ist nur einmal Arbeit für den ganzen Server und auf Lebenszeit. ;)

      In Kürze wird man vermutlich für die einfachen Zertifikate nirgens mehr etwas zahlen.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Freitag, 23.Juni.2017, 15:53.
    Re: automatisch umschreiben

      geht mit ucfirst()

      $t = "text";
      out "ucfirst($t)<br>";
      Ausgabe ==> Text ...
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sascha (17 Beiträge) am Freitag, 23.Juni.2017, 14:56.
    automatisch umschreiben

      Hallo,

      ich habe das Problem in einer Datenbank, dass ich verschiedene Begriffe klein statt groß geschrieben habe.
      Gibt es eine Möglichkeit, das im perl irgendwie zu automatisieren?
      z.B. Sale statt sale oder Unit statt unit

      Würde mir ne Menge Zeit sparen :-)

      Danke Sascha

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Donnerstag, 22.Juni.2017, 05:28.
    Re: Re: Re: Re: Aktueller Preis SSL-Zertifikat

      die Arbeit hat man trotzdem....

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Thomas (420 Beiträge) am Dienstag, 20.Juni.2017, 16:31.
    Re: Re: Re: Aktueller Preis SSL-Zertifikat

      Wäre es nicht möglich ein let's encrypt Zertifikat zu installieren?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Beetle (178 Beiträge) am Montag, 19.Juni.2017, 12:58.
    Re: Re: Re: Jahre 1920-2019 laufen hier in baseportal und in den Kaufversionen aus

      Danke Sander!

      Thomas

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Montag, 19.Juni.2017, 11:55.
    Re: Re: Re: rewrite Problem bei Lizenz2

      eigentlich richtig, aber dann wird wirklich alles dahin umgeleitet, auch bilder.
      Das [L,P] würde ich gegen [QSA,PT] tauschen, so lange die Domain die selbe bleibt.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Montag, 19.Juni.2017, 11:46.
    Re: Re: Jahre 1920-2019 laufen hier in baseportal und in den Kaufversionen aus

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (504 Beiträge) am Sonntag, 18.Juni.2017, 13:20.
    Re: Re: rewrite Problem bei Lizenz2

      War ein Irrglaube :-(
      Jemand ne Lösung?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Beetle (178 Beiträge) am Freitag, 16.Juni.2017, 07:50.
    Re: Jahre 1920-2019 laufen hier in baseportal und in den Kaufversionen aus

      Wann Sander? 2019 kommt in großen Schritten, genauso wie der 1500000000 Unix Timestamp. Noch haben wir 1497592150.

      Und am 19.01.2038 (auch nicht mehr so lange hin) passiert noch etwas viel schlimmeres für manche hier im Forum.

      Zu diesem Zeitpunkt wird der Unix-Zeitstempel aufgrund eines 32-Bit-Überlaufs nicht mehr funktionieren. Vor diesem Moment müssen Millionen von Anwendungen entweder eine neue Konvention für Zeitstempel annehmen oder auf 64-Bit-Systeme migriert werden, die den Zeitstempel ein "Bit" mehr Zeit kaufen werden.

      Gruß
      Thomas

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (504 Beiträge) am Mittwoch, 14.Juni.2017, 14:37.
    Re: rewrite Problem bei Lizenz2

      erledigt :-)
      RewriteRule ^(.+)$ /cgi-bin/baseportal.pl?htx=/verzeichnis/seo&bezeichnung==$1 [L,P]

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (504 Beiträge) am Dienstag, 13.Juni.2017, 13:29.
    rewrite Problem bei Lizenz2

      Hallo,

      häng mal wieder am rewrite fest.

      Mit folgenden bekomme ich die Umschreibung so hin:
      www.domain.de/m-bezeichnung

      RewriteRule ^m-(.+)$ /cgi-bin/baseportal.pl?htx=/verzeichnis/seo&bezeichnung==$1 [L,P]

      Ich möchte bei der URL aber nur die Bezeichnung hinter dem Slash haben:
      www.domain.de/bezeichnung

      ... aber wie?

      VG Markus

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Manfred (32 Beiträge) am Donnerstag, 8.Juni.2017, 11:10.
    Kopfbereich der Seite ändern

      Hallo zusammen,
      gibt es eine Möglichkeit den Kopfbereich einer Seite dort wo:
       
       Alles 		 Neu 		 Suchen 		 Auswahl 		 Ändern 		 Detail 		 Abmelden 
      

      steht zu ändern?
      Ich möchte zumindest neue Namen vergeben können z.B. statt Neu soll Lager stehen etc.
      Danke.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Donnerstag, 1.Juni.2017, 10:49.
    Re: Re: Re: Server Ausfall

      ähm ja.... schlechte Nachrichten. Beide Platten sind kaputt (Spiegelung). Somit können wir auch nicht einfach nur die Platten tauschen. Das heißt, alles neu installieren. Da es Quatsch wäre, Neuinstallation auf dem alten Server zu machen, werden wir gleich mal Upgraden. Aber irgendwo werden wir sicher noch mal eine Downtime haben....

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Donnerstag, 1.Juni.2017, 09:47.
    Re: Re: Server Ausfall

      Vielen Dank Sander,
      wie's scheint war's eine erfolgreiche Suche.

      Unsre Reitschule ist seit Heute 00:00 nur noch
      online über unser neues digi-Reitbuch buchbar.
      Das hätte ohne Server keinen guten Eindruck
      gemacht.

      VG Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Donnerstag, 1.Juni.2017, 00:17.
    Re: Server Ausfall

      tja... man steckt nicht drin.
      Sollte in den nächsten Minuten wieder online gehen.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Egal (1 Beitrag) am Donnerstag, 1.Juni.2017, 00:14.
    Server Ausfall

      30-50 Min ? ? ? ? ? ?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Mittwoch, 31.Mai.2017, 13:47.
    Zur Info - Downtime des Servers

      Wegen der schlechten Zeiten wird wahrscheinlich heute Abend ein Hardwaretest durchgeführt. Dazu wird der Server 30-50 Minuten nicht erreichbar sein. Mal sehen, ob dann etwas dabei heraus kommt.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Mittwoch, 31.Mai.2017, 13:11.
    Re: Re: Re: Re: Re: Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

      sehr schön gereimt ...

      aber können die Anfragen nicht mit der Bearbeitungszeit gespeichert werden,
      dann sieht man doch sofort, wer zulange braucht und wenn die Bearbeitungszeit
      0 ist, dann hat der den Server zerschossen. ???

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von TORSTEN (31 Beiträge) am Mittwoch, 31.Mai.2017, 08:40.
    Re: Re: Re: Re: Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

      eine zeitlang ging es dann auch... aber jetzt habe ich das nächste Problem:

      Ich will zwei Formularseiten auf der gleichen Datenbank nutzen (deutscher/englischer Text). Ich habe also Copy&Paste von der funktionierenden Seite gemacht und dann nur die Seitennahmen mit einem Zusatz "DE" und "EN" versehen. Unter Einstellungen habe ich für jede Seite die entsprechende Datenbank ausgewählt und auch unter <FORM> die urprüngliche Datenbank referenziert.

      Aber ich bekomme diese Fehlermeldung:
      http://sbbm-turniere.com/images/WoCu3.PNG

      Was mache ich falsch?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von nezpercez (386 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 22:15.
    Re: Re: Zeitverhalten unterirdisch

      wer Anderen in den Server beisst
      ist böse meist.....

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 20:43.
    Re: Zeitverhalten unterirdisch

      bin schon am suchen und beobachten... läuft ne ganze Zeit super, dann knallt es kurz und 3 Minuten später ist alles wieder gut oder der Server ist komplett ausgestiegen. Finde aber den Übeltäter nicht so einfach...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 17:24.
    Zeitverhalten unterirdisch

      Hallo BP,

      seit einigen Tagen ist der Serverzugriff (Mietversion) ziemlich unterirdisch.
      Kann man diese Programmier-Ferkel, die für Minuten den Server blockieren
      nicht aufzeichnen und informieren oder raußfiltern.

      VG Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 17:23.
    Re: Re: Re: Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von TORSTEN (31 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 07:52.
    Re: Re: Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von TORSTEN (31 Beiträge) am Dienstag, 30.Mai.2017, 07:49.
    Re: Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

      Kann sich bitte jemand den Code und die Datenbank mal ansehen? Ich versuche alles mögliche, neu anlegen, umbenennen, etc., aber die Daten werden nicht abgespeichert.

      Hier ein Screenshot von der Datenbank:
      http://sbbm-turniere.com/images/WoCu.PNG

      Hier der Code:

      ---Beginn----
      <html lang="en">
      <head>
       <title>WM</title>
      <style>
      body {
       background: transparent;
      }
      h1 {
       font-family: "Arial Black", Gadget, Arial;
       font-size:3em;
       font-weight: bold;
       color: black;
       text-align:left;
        
         -webkit-text-fill-color: white; /* Will override color (regardless of order) */
         -webkit-text-stroke-width: 1px;
         -webkit-text-stroke-color: black;
      }
      h2 {
       font-family: "Arial Black", Gadget, Arial;
       font-size: 1.9em;
        font-weight: bold;
      }
      p {
       font-family: Arial;
       font-size: 0.8em;
      }
      td {
       font-family: Arial;
       font-size: 0.8em;
      }
        table, th, td {border: 0px; border-spacing: 0px;}
        #zeilew {background-color: #ffffff; color:#000000;}
        #zeileg {background-color: #dddddd; color:#000000;}
        #zeiler {background-color: #ee0000; color:#ffffff;}
       </style>
      </head>
      <body>
      <h1>REGISTRATION</h1>
      <h2>Team Registration</h2>
      <table> 
       <FORM action="http://www.baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/tojurub/WorldCupSquad&cmd=add" method=post enctype="multipart/form-data">
       <input type="hidden" value="/tojurub/WorldCupSquad" name="htx=">
       <input type="hidden" value="add" name="cmd=">
      <perl>
      if($cmd eq "add")
      {
      $_header="Location: http://www.nafworldcup.sbbm-turniere.com/EN/WC4RegisterThanks.html\n\n";
      }
      </perl>
         <tr id="zeiler"> 
        <td width=120>&nbsp;</td>
        <td width=120>&nbsp;</td>
        <td width=120>&nbsp;</td>
        <td width=120>&nbsp;</td>
        <td width=120>&nbsp;</td>
        <td width=120>&nbsp;</td>
      
         </tr>    <tr id="zeiler" >   <td align="center"colspan=6><b>Team Information</b>   </td>    </tr>    <tr id="zeiler">   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeilew" >   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeilew" >   <td align="center" colspan=3>Team Name</td>   <td align="center" colspan=3>Which Host Country will your team represent?</td>    </tr>    <tr id="zeilew" >   <td align="center" colspan=3><input size="50" name="SquadName:="></td>   <td align="center" colspan=3>    <select id=HostCountry name="HostCountry:=">     <option Value="" Selected> &nbsp;</option>     <option Value="Austria">Austria</option>     <option Value="Germany">Germany</option>     <option Value="Switzerland">Switzerland</option>    </select>   </td>    </tr>    <tr id="zeilew">   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeiler" >   <td align="center"colspan=6><b>Team Captain</b></td>    </tr>    <tr id="zeilew" >   <td align="center" colspan=2>First Name</td>   <td align="center" colspan=2>Family Name</td>   <td align="center" >Country</td>   <td >&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeilew" >   <td align="center" colspan=2><input size="30" name="Coach1FirstName:="></td>   <td align="center" colspan=2><input size="30" name="Coach1FamilyName:="></td>   <td align="center" ><input size="16" name="Coach1Country:="></td>   <td>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeilew">   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>       <tr id="zeileg">   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeileg">   <td align="center" colspan=5 nowrap>    <input type="submit" value="Register to World Cup ">    <input type="reset" value="Reset Form">   </td>   <td>&nbsp;</td>    </tr>    <tr id="zeileg">   <td colspan=6>&nbsp;</td>    </tr>  </FORM> </table> </body> </html>
      ----Ende----

      Vielen Dank

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von nezpercez (386 Beiträge) am Freitag, 26.Mai.2017, 12:40.
    Re: Re: Re: Performance schwächelt

      danke, Sander!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Freitag, 26.Mai.2017, 12:37.
    Re: Re: Performance schwächelt

      oder doch nicht... mysql blockiert die Mailgeschichten und die stapeln sich dann und bremsen den Server aus. Bin an der Lösung...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Freitag, 26.Mai.2017, 12:11.
    Re: Performance schwächelt

      bin dran, da bombt uns einer mit Anfragen zu...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von nezpercez (386 Beiträge) am Freitag, 26.Mai.2017, 10:53.
    Performance schwächelt

      Zugriff auf die datenbanken extrem langsam

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Otmar (3 Beiträge) am Mittwoch, 24.Mai.2017, 13:32.
    Re: Re: Re: Re: Unmögliche Werbeeinblendung

      Hola Sander,
      lo siento, hast ja Recht!!!
      Bin bis dato nicht dazu gekommen, das auszuprobieren.
      Soeben habe ich einen Versuch gestartet... der ging - nicht anders zu erwarten - in die Hose.
      Wie geschrieben, habe ich bis dato nur die ausführbaren Seiten genutzt, für die Programmierung hatte sich mein Sohn eingesetzt... der hat aber nun keine Lust mehr dazu, findet das ganze "... Steinzeitdessing.."
      Das ist mir aber nicht so, daher muss ich nun nachfragen...., wie komme ich denn überhaupt in die Lage, die Passage zu entfernen??

      Du siehst: Keine Ahnung aber davon vieeeel!

      In der Hoffnung, hier doch noch eine nette Antwort zu erhalten, welche mich auch weiterbringt,
      verbleibe ich,
      mit vieeel Sonne im Rücken
      Otmar

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Mittwoch, 24.Mai.2017, 12:23.
    Re: Re: Re: Unmögliche Werbeeinblendung

      und hat mein Lösungsvorschlag geklappt?

      Ich finde ja, man sollte schon Feedback geben...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Otmar (3 Beiträge) am Dienstag, 23.Mai.2017, 19:53.
    Re: Re: Unmögliche Werbeeinblendung

      Hola Markus,
      finde ich immer gut, diese Info,
      jedoch - seit 2004 !!!!!! besitze ich die "BEZAHLVERSION" - und das auch noch gerne!!!

      Macht aber nix, kannst ja nicht wissen! ;)

      Viele Grüsse aus Mallorca
      Otmar

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (504 Beiträge) am Dienstag, 16.Mai.2017, 15:22.
    Re: Unmögliche Werbeeinblendung

      Am einfachsten in die Bezahlversion wechseln.
      Hat dein SEO auch wehr davon.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von TORSTEN (31 Beiträge) am Donnerstag, 11.Mai.2017, 14:45.
    Daten werden aus Seite nicht in der Datenbank gespeichert

      Hallo zusammen,

      ich habe zwei Datenbanken A: WorldCupSingle und B: WorldCupSquad
      Jeweils beide Datenbanken haben eine Seite (gleicher Name wie Datenbank) mit einem selbsterstellten Formular.

      Interessanterweise funktionier die Seite A ohne Probleme. Die Seite wird einwandfrei eingebettet und die Daten sauber in der Datenbank gespeichert.

      Ich habe dann die Datenbank B angelegt und die Seite im Prinzip ähnlich aufgebaut. Die Seite kann ich einbetten, aber nach dem klicken auf den Submit Button landet nichts in der Datenbank.

      Den Code hinter <FORM action="http://www.baseportal.de/cgi-bin... ist bis auf den anderen Datenbanknamen auf den Seiten A und B identisch.

      Bei der Problemsuche bin ich auf eine Merkwürdigkeit gestossen. Wenn ich auf den Seiten-Reiter "Einstellungen" schaue, dann sehe ich einen Unterschied. Aber auf den habe ich keine Einfluß. Bei der Problemseite B sind zwischen den Menu-Reitern und der Überschrift "Datenbank" zwei Doppelkreuze ## abgebildet. Ich habe zwei Screenshots gemacht:

      Datenbank/Seite A:
      http://www.biboba.de/images/Einstellung_Single.PNG
      Datenbank/Seite B:

      http://www.biboba.de/images/Einstellung_Squad.PNG

      Vielen Dank für eure Hilfe

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Donnerstag, 11.Mai.2017, 12:23.
    Re: Adminzugang

      zum Nachlesen ;)
      www.netpure.de/mailadmin

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Donnerstag, 11.Mai.2017, 12:22.
    Re: Unmögliche Werbeeinblendung

      schmeiß das aus der Seite raus - der Aufruf kommt aus diesem Javascript:

      <!-- Begin Nedstat Basic code -->
      <!-- Title: Immobilien-Datenbank Mallorca -->
      <!-- URL: http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/rusticasalinas/main -->
      <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
      </script>
      <script language="JavaScript" type="text/javascript" >
      <!--
       nedstatbasic("ACE7nwwyi46QJPFtKQccVSiOqGiw", 0);
      // -->
      </script>
      <noscript>
      <a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/stats?ACE7nwwyi46QJPFtKQccVSiOqGiw"><img
      
      src="http://m1.nedstatbasic.net/n?id=ACE7nwwyi46QJPFtKQccVSiOqGiw"
      border="0" width="18" height="18"
      alt="Nedstat Basic - Kostenlose web site statistiken
      Persönliche Homepage webseite Zähler"></a><br>
      <a target="_blank" href="http://www.nedstatbasic.net/">Kostenlose Zähler</a>
      </noscript>
      <!-- End Nedstat Basic code -->
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Otmar (3 Beiträge) am Mittwoch, 10.Mai.2017, 20:15. WWW: de2.netpure.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/rusticasali
    Unmögliche Werbeeinblendung

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von TORSTEN (31 Beiträge) am Dienstag, 9.Mai.2017, 20:19.
    Re: Re: Daten abspeichern und auf externe Seite weiterleiten

      Vielen Dank. Das hat funktioniert.

      Um das jetzt noch eine Level höher zu bringen. Wenn ich nun meine WCS Seite als Frame in meine "normale" Seite eingebunden habe. Der Frame hat den Namen "Home". Wie kann ich diese Weiterleitung bewerkstelligen, wenn ich z.B. "www.google.de" in diesem Frame öffnen will?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Pouraga (1392 Beiträge) am Dienstag, 9.Mai.2017, 18:57.
    Re: Daten abspeichern und auf externe Seite weiterleiten

      $_header="Location: https:\\www.google.de \n\n";
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von TORSTEN (31 Beiträge) am Dienstag, 9.Mai.2017, 15:37.
    Daten abspeichern und auf externe Seite weiterleiten

      Hallo zusammen. Ich habe im Forum gesucht, aber noch leider keinen zielführenden expliziten Hinweis gefunden.

      Folgende Situation: Ich habe einen Datenbank Namens "WCS", die habe ich in bp schön auf einer Seite in ein eigenes Formular einbettet. Hier mal ein Ausschnitt:
      ...
      <do action=input>
      <table> 
      
       <FORM action="http://www.baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/meinUsername/WCS&cmd=add" method=post enctype="multipart/form-data">  <input type="hidden" value="/meinUsername/WCS" name="htx=">  <input type="hidden" value="add" name="cmd=">    <tr> .....

      .....<input type="submit" value="Register ">
      ....


      Was ich möchte ist, dass wenn ich den Submit-Button "Register" drücke, dass zum einen die Daten in meiner Datenbank "WCS" abspeichere und quasi gleichzeitig im gleichen Browerfenster zu einer externen Seite (z.B. www.google.de" weitergeleitet werde.

      Bisher lande ich wieder auf dem Eingabeformular und bekomme dann immer nur " Eintrag hinzugefügt..." angezeigt.

      Über explizite Lösungsvorschläge wäre ich sehr dankbar

      Gruß
      Torsten

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Mathias (13 Beiträge) am Samstag, 6.Mai.2017, 14:39.
    Adminzugang

      Hallo zusammen,

      wie erreiche ich den Adminzugang einer Seite? Früher ging mal www.domain.de:8181

      Gruß, Mathias

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (28 Beiträge) am Dienstag, 25.April.2017, 17:26.
    Welche PHP-Version bei BP

      Moin.

      Welche PHP-Version wird eigentlich bei Baseportal verwendet? Ich habe hier ein PHP-Spiel, dass mit der momentan beim Hoster verwendeten PHP-Version 5.3 nicht mehr funktioniert unter 7 sowieso nicht mehr. Habe ich eine Chance, es bei Baseportal zum Laufen zu bekommen? Das Spiel ist allerdings von 2004. Ich frage auch nur interessehalber. Viel Hoffnung mache ich mir nicht ;-)

      Grüße

      Heiko

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Michael (444 Beiträge) am Freitag, 21.April.2017, 06:16.
    Re: Mietversion, Problem

      Sander, kannst du bitte antworten?

      Ich weiß, ich zahle ja nur paar Euro monatlich, aber trotzdem sollte es gehen... Ich kann aber gar nichts machen. Danke!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Rolf fitzke (1 Beitrag) am Freitag, 21.April.2017, 00:57. WWW: akuthauskrankenpflege.at
    Re: Re: Lizenz kaufen klappt nicht...

      Vielen Dank!

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Donnerstag, 20.April.2017, 23:31.
    Re: Lizenz kaufen klappt nicht...

      geht wieder

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Donnerstag, 20.April.2017, 23:31.
    Re: nochmals Administrations-Zugang geht nicht

      geht wieder

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Donnerstag, 20.April.2017, 23:07.
    Re: Lizenz kaufen klappt nicht...

      habe soeben festgestellt, dass unser "Adminserver" außer Betrieb ist, deswegen gehen keine Bestellungen. Schau gleich, was da los ist.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Donnerstag, 20.April.2017, 23:06.
    Re: nochmals Administrations-Zugang geht nicht

      oha, unser "Adminserver" ist außer Betrieb...

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Donnerstag, 20.April.2017, 17:33.
    nochmals Administrations-Zugang geht nicht

      Hallo bp,

      mein Administrations-Zugang geht immer noch nicht.
      Es kommt immer nur die Seite 'Passwort ändern'.
      Das funktioniert auch, d.h. ich kann mein PW ändern.
      Aber danach kommt wieder nur die Seite 'Passwort ändern'.
      Ich hoffe, ihr könnt das wieder korrigieren.

      VG Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von rolf fitzke (1 Beitrag) am Donnerstag, 20.April.2017, 16:12.
    Lizenz kaufen klappt nicht...

      Leider funktioniert der Link zum Erwerb einer Lizenz nicht...

      Warum?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Mittwoch, 19.April.2017, 12:58.
    kein Administrations-Zugang

      Hallo bp,

      nachdems schon mein Rechnungs-PDF keine Rechnung
      war hab ich jetzt gar keinen Zugriff mehr auf
      meinen Administrations-Zugang.
      Es kommt immer nur die Seite 'Passwort ändern'.
      Da ist irgendwie der Wurm drin.

      VG
      Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (504 Beiträge) am Montag, 17.April.2017, 12:56.
    Rechenproblem bei 2 Datenbanken - Lizenz2


      Hallo,

      ich habe ein kleines Rechenproblem.

      Ein Zähler zählt jeden Seitenaufruf eines Kalendertürchens (über nr==$nr) als DB Eintrag und so gebe ich die Gesamtsumme pro Türchen aus.
      <perl>
      

      get "nr==$nr", "aufrufe1";

       if($tagdatum lt $von){
      

      out " $_amount x ";

      }
      

      </perl>

      Da die 100.000 Einträge nicht ausreichen habe ich eine 2. DB aufrufe2 angelegt, wo die Einträge reingehen.

      Was muss ich anstellen, damit ich pro $nr die Summe aus beiden Datenbanken ausgegeben bekomme?

      Danke
      markus

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (28 Beiträge) am Samstag, 15.April.2017, 15:07.
    Re: Re: Re: Re: Problem Zugriffsrechte Datenbank bei Umzug von Kostenlos zu Mietpaket

      Danke für die Rückmeldung. Dann bin ich erstmal beruhigt ;-)

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (28 Beiträge) am Samstag, 15.April.2017, 15:06.
    Re: Re: Aktueller Preis SSL-Zertifikat

      Danke für die Rückmeldung. Überlege es mir.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Donnerstag, 13.April.2017, 19:41.
    Re: Aktueller Preis SSL-Zertifikat

      100 Eur inkl. MwSt pro Jahr kostet es

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (28 Beiträge) am Donnerstag, 13.April.2017, 17:02.
    Aktueller Preis SSL-Zertifikat

      Hallöchen Allerseits,

      weiß jemand, wieviel aktuell ein SSL-Zertifikat bei BP kostet? Mietpaket mit eigener Domain habe ich.

      Viele Grüße

      Heiko

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Susanne (32 Beiträge) am Mittwoch, 12.April.2017, 16:36.
    email senden geht nicht

      Ich kann keine e-mails senden: es zeigt folgende Fehlermeldung an:


              Serverfehler: "451 4.3.0 <info@immo-weiss.de>: Temporary lookup failure"'
      

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Dienstag, 11.April.2017, 16:19.
    mod-Problem

      Hallo bp,

      hänge seit Sunden an einem einfachen Problem
      und komm nicht weiter.

      if($x == 0){
        mod "Id==$vorId", ["zEnde", $ts], "zKarte";
        mod "Id==$zkId", ["zBeginn", $ts], "zKarte";}
      

      Habs schon 100 mal umgeschrieben aber es wird immer nur ein oder auch kein Satz geändert.

      Wer weis weiter.

      VG
      Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Montag, 10.April.2017, 16:50.
    Re: Re: Re: Problem Zugriffsrechte Datenbank bei Umzug von Kostenlos zu Mietpaket

      oh sorry, hab doch voll vergessen.
      Die Meldung ist keine Fehlermeldung sondern nur ein Hinweis. Da man unter version 2 das Rechtemanagement aushebeln konnte, wurden diese Dbs für die Verwendung unter 2 gesperrt. Es gibt aber keine V2 mehr auf dem Server, somit ist dieser Hinweis eigentlich obsolet. Es gibt nur noch einzelne Installationen die auf v2 laufen.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (28 Beiträge) am Samstag, 8.April.2017, 16:54.
    Re: Re: Problem Zugriffsrechte Datenbank bei Umzug von Kostenlos zu Mietpaket

      Hallo Sander,

      da sich nichts getan hat, ich aber vorwärts kommen will, habe ich die Datenbanken gelöscht, neu angelegt und die Daten importiert. Es scheint soweit alles zu funktionieren, einschließlich SID und Rechteverwaltung.
      Die besagte Fehlermeldung unter Verwaltung ist allerdings noch immer da.
      Auch bin ich mir nicht sicher, was die Sicherheit meiner Datenbanken angeht. Ich wäre also sehr froh, wenn Du Dir das mal anschaust und mir Rückmeldung gibst.

      Liebe Grüße

      Heiko

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Freitag, 7.April.2017, 15:56.
    Rechnungs-PDF

      Hallo BP,

      würde mir gerne meine Rechnung ausdrucken.

      Rechnungsnummer: 900010477 Rechnungsdatum: 20.3.2017

      Der File heißt main (ohne .PDF) und enthält nur ne leere Seite mit BP-Werbung.
      Könntet ihr das bitte in Ordnung bringen. Danke.

      VG
      Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Donnerstag, 6.April.2017, 01:48.
    Re: Problem Zugriffsrechte Datenbank bei Umzug von Kostenlos zu Mietpaket

      schau ich mir morgen (heute) mal an ;)

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Heiko (28 Beiträge) am Mittwoch, 5.April.2017, 18:51.
    Problem Zugriffsrechte Datenbank bei Umzug von Kostenlos zu Mietpaket

      Hallo,

      ich bin von einem kostenlosen Account zu einem Mietpaket gewechselt.
      Dazu habe ich ein Archiv von meinen bisherigen Projekten erstellt und es zu meiner neuen Domain übertragen. Dort habe ich es dann entgepackt.
      Leider bekomme ich keinen Zugriff auf meine Datenbanken.

      Unter Verwaltung kommt folgende Fehlermeldung:
      .meta aus Version 3 vorhanden - der Zugriff ist deshalb aus Sicherheitsgründen mit Version 1 und 2 eingeschränkt. Um die Datenbank wieder für ältere Versionen freizugeben, melden Sie sich unter Version 1 oder 2 an und löschen Sie die .meta-Datei aus Version 3 - Sie verlieren dann allerdings alle Rechte-Einstellungen in Version 3

      Unter Inhalt kommt folgende Fehlermeldung:
      [ Fehler: Feld Id in Links/nutzer nicht vorhanden

      Ursache: Das Feld wurde in der Datenbank nicht definiert. Vielleicht haben Sie sich bei der Abfrage auch nur verschrieben?

      Lösungen: 1. Korrigieren Sie Ihre Abfrage. 2. Gehen Sie in Ihren privaten Bereich (Anmelden), wählen Sie die entsprechende Datenbank aus, klicken Sie auf 'Felder' und fügen Sie das gewünschte Feld hinzu. ]
      Keine Einträge vorhanden.

      Wenn ich mir die Größe der Datenbanken anschaue, kann es eigentlich nur um Zugriffsrechte gehen. Wie kann ich dieses Problem korrigieren?

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Sander (7992 Beiträge) am Samstag, 25.März.2017, 11:29.
    Re: unsicheres Passwort

      bei den Mietpaketen können ssl-Zertifikate dazu bestellt werden.

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Samstag, 25.März.2017, 11:26.
    unsicheres Passwort

      Hallo bp,

      was ist gegen Mozillas Passwort-Attacke geplant.
      Arbeitet ihr an einer https-Lösung und ist die
      dann auch für nen eigenen LogIn verwendbar.

      VG
      Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von markus (504 Beiträge) am Donnerstag, 16.März.2017, 16:11.
    Re: Bestellung

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Susanne (32 Beiträge) am Mittwoch, 15.März.2017, 14:35.
    email Empfang nicht möglich, löschen auch nicht

      Hallo, ich arbeite mit Outlook. Seit heute früh kann ich keine Emails mehr empfangen. Es heißt, der Nachrichtensprecher hat die maximale Größe erreicht. Es wird zum Löschen aufgefordert.

      Löschen ist aber nicht möglich. Was kann ich tun. Ich hab mal einige E-Mails direkt bei netpure gelöscht, das bringt aber auch nichts.
       Das ganze kam ohne Vorwarnung. 
      
      Ich bitte um zügige Hilfe. Danke

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Peter (188 Beiträge) am Mittwoch, 15.März.2017, 13:25.
    Bestellung

      Hallo bp,

      ich hab am 24.02.2017 eine Mietversion Smart 3 bestellt.
      Am 27.02.2017 hab ich die Einzugsermächtigung gefaxt, lt. Protokoll ok.
      Am 06.03.2017 hab ich die erste Anfrage an den Support gemailt.
      Am 09.03.2017 hab ich die zweite Anfrage und
      am 11.03.2017 die dritte Anfrage an den Support gemailt.

      Also wenn der Support einfach nicht supported, kann ich vieleicht
      übers Forum eine Info bekommen, warum sich nichts tut.

      Peter

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Michael (444 Beiträge) am Montag, 6.März.2017, 21:17.
    Mietversion, Problem

      Hallo,

      habe ja noch mein ganz altes Projekt, kann da aber zzt.nix mehr machen; die Seite an sich läuft noch, allerdings kann ich - nach Login - nichts ändern/Code ansehen usw.

      oben (unter dem Reiter mit Hilfe/Administration/) kommt eine links Zeile mit

      [error: baseportal::error not defined]

      Wo kann ich prüfen, was los ist? Ich nehme an, am Server wurde irgendwie gearbeitet.. Danke!

      Michael

     Zum ThemaAntworten

    Beitrag von Kirschner (2 Beiträge) am Dienstag, 28.Februar.2017, 10:24.
    Erreichbarkeit


      Hallo bp,

      Würde sich bitte mal jemand von der Abrechnung bei mir melden.
      Ich habe jetzt mal Geld in das Blaue überwiesen in der Hoffnung...

      Roger Kirschner
      02717545351

     Zum ThemaAntworten

     
 Liste der ersten 150 Einträge:Einklappen Zur Eingabe 
 Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.25s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!