Geht das mit dem php überhaupt ? - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Thomas (424 Beiträge) am Freitag, 9.November.2012, 22:49.
    Geht das mit dem php überhaupt ?

      Guten Abend.

      Ich versuche gerade einen Wert einer API in einer Seite auszugeben und frage mich, wo der Fehler liegt:

      <php>
      $result = file_get_contents("http://familienfreun.de/piwik/?module=API&amp;method=VisitsSummary.getUniqueVisitors&amp;idSite=3&amp;period=day&amp;date=today&amp;format=php&amp;token_auth=Token");
      $Besucher = unserialize($result);
      </php>
      

      Rufe ich die Url (mit dem korrekten Token) auf, erhalte ich die Ausgabe d:117;

      Gebe ich später in der Seite die Variable $Besucher und $result aus, sind beide "leer".

      Ist dieses 'file_get_contents' überhaupt nutzbar - bin leider kein 'Programmierer' - oder gibt es eine andere Lösung ?

      Danke für jeden Hinweis !

      Thomas

      P.S.: Zum Hintergrund: http://www.familienfreun.de/piwik/index.php?module=API&action=listAllAPI&idSite=3&period=day&date=today#VisitsSummary


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Thomas (424 Beiträge) am Freitag, 9.November.2012, 22:49.
    Geht das mit dem php überhaupt ?

      Guten Abend.

      Ich versuche gerade einen Wert einer API in einer Seite auszugeben und frage mich, wo der Fehler liegt:

      <php>
      $result = file_get_contents("http://familienfreun.de/piwik/?module=API&amp;method=VisitsSummary.getUniqueVisitors&amp;idSite=3&amp;period=day&amp;date=today&amp;format=php&amp;token_auth=Token");
      $Besucher = unserialize($result);
      </php>
      

      Rufe ich die Url (mit dem korrekten Token) auf, erhalte ich die Ausgabe d:117;

      Gebe ich später in der Seite die Variable $Besucher und $result aus, sind beide "leer".

      Ist dieses 'file_get_contents' überhaupt nutzbar - bin leider kein 'Programmierer' - oder gibt es eine andere Lösung ?

      Danke für jeden Hinweis !

      Thomas

      P.S.: Zum Hintergrund: http://www.familienfreun.de/piwik/index.php?module=API&action=listAllAPI&idSite=3&period=day&date=today#VisitsSummary

     Antworten

    Beitrag von Pouraga (1396 Beiträge) am Samstag, 10.November.2012, 16:01.
    Re: Geht das mit dem php überhaupt ?

      Benutze einfach den baseportal eigenen get Befehl aus perl heraus dafür.
      Der Umweg über php lohnt sich dafür nicht.

      <perl>
      $result = get("http://");
      @result = split(":",$result);
      $Besucher = int($result[1])
      </perl>
      

      die zweite Teil funktioniert nicht ganz so wie "unserialize" aber reicht für den Zweck

     Antworten

    Beitrag von Thomas (424 Beiträge) am Samstag, 10.November.2012, 16:46.
    Re: Re: Geht das mit dem php überhaupt ?

      Danke, @Pouraga.

      Das ist doch einfach. ;-) (wenn man weiß, wie)

      Funktioniert tadellos.

      Thomas

      P.S.: Zunächst nahm ich an bei @ ist Dir ein Tippfehler unterlaufen. ;-)

      P.S.S.: @all Wenn Ihr eine dynamische Url verwenden wollt einfach "http://".$Variable."Resturl" schreiben.

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 3600 bis 3750:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.07s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!