Re: HTML-Validator - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Hans (354 Beiträge) am Mittwoch, 1.November.2000, 12:12.
    Re: HTML-Validator

      ...hihi - ob das der VALIDATOR auch diszipliniert gezeigt hätte...*grins* (soll ein Witz sein...:-) Klar KANN man alles in HTML - aber warum MUSS man denn unbedingt? Nix für ungut und dennoch Danke für den Tip - ach: z.B. auf http://www.link4link.de kommt man zu einer Software, wie auch Code und Bilder etc. checkt! Sinnvoll!
      Grüße
      Hans


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Christoph (18 Beiträge) am Montag, 30.Oktober.2000, 20:52. WWW: lohne-links.de
    Unterschiedliche Darstellung mit Explorer und Netscape?

     Antworten

    Beitrag von Christoph (18 Beiträge) am Montag, 30.Oktober.2000, 20:55. WWW: lohne-links.de
    Re: Unterschiedliche Darstellung mit Explorer und Netscape?

      Hier noch mal das ganze Script:

      <html>
      <head>
      <title></title>
      </head>
      <body>
      <TABLE WIDTH="100%">
      <TR>
      <TD WIDTH="30%" VALIGN="TOP" >
      <IMG SRC="http://lohne.mainchat.de/userinfo.php3?size=12&text=User+gerade+online+im+Chat " BORDER="0">
      <br><loop db=news sort=- range=0,1> <b>$Titel</b> <FONT SIZE="-3"> $Datum<br>
      $URL<br>  
      $Text<br></FONT>
      <FONT SIZE="-3">von $Autor ($Email)</FONT><br><br>
      </loop><br>
      <TABLE BGCOLOR="#D2D2D2">
      <TR>
      <TD>
      <b>der neuste <A HREF="http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/lohne_links/surftipps" >Surftip</a>:</b>
      </TD>
      </TR>
      <TR>
      <TD BGCOLOR="#EDF290">
      <loop db=surftipps sort=- range=0,1>
      <b><A HREF="http://$URL" TARGET="new">$Name</A></b>
      <br><FONT SIZE="-1">
      $Beschreibung</font> 
      <FONT SIZE="-3"><br>der Tip kommt von <i>$Username</i></font> </loop> 
      </TD>
      </TR>
      </TABLE>
      <br><loop db=news sort=- range=1,1> <b>$Titel</b> <FONT SIZE="-3"> $Datum <br>
      $URL<br>  
      $Text<br></FONT>
      <FONT SIZE="-3">von $Autor ($Email)</FONT><br><br>
      </loop> 
      </TD>
      <TD WIDTH="40%" VALIGN="TOP" >
      <TABLE BGCOLOR="#D2D2D2">
      <TR>
      <TD>
      News aus der <A HREF="http://www.bwl-handball.de" TARGET="new">Handballabteilung</a>:</TD>
      </TR>
      </TABLE>
      <loop db=/Engelmann/main Mannschaft~=1. sort=-Datum range=0,1>
      <b>$Mannschaft</b> vom $Datum<br><br>
      <b>$Ueberschrift</b><br>
      <FONT SIZE="-3">$Text</font><br>
      <i>von $Autor</i>
      </loop>
      <br>
      <A HREF="http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/lohne_links/news">
      <IMG SRC="http://www.torpedo95.de/lohne/button-news.gif" ALT="Hier können Sie News hinzufügen"WIDTH="90" HEIGHT="30" BORDER="0"></a>
      </TD>
      <TD VALIGN="TOP">
      <loop db=news sort=- range=2,1><b>$Titel</b><FONT SIZE="-3"> $Datum <br>
      $URL<br>  
      $Text<br></FONT>
      <FONT SIZE="-3">von $Autor ($Email)</FONT> <br><br>
      </loop> 
      <br>
      <TABLE BGCOLOR="#D2D2D2">
      <TR>
      <TD>
      <b>der neuste Link aus den <A HREF="http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/lohne_links/nachbarn" >Nachbarstädten</a>:</b>
      </TD>
      </TR> 
      <TR>
      <TD BGCOLOR="#EDF290">
      

      <loop db=nachbarn sort=- range=0,1> <b><A HREF="http://$URL" TARGET="new">$Name</A></b><br> <FONT SIZE="-1">
      $Beschreibung</font> 
      <FONT SIZE="-3"><br>der Tip kommt von <i>$Username</i></font> </loop> 
      </TD>
      </TR></table>
      <br>
      <loop db=news sort=- range=3,1> <b>$Titel</b> <FONT SIZE="-3"> $Datum <br>
      $URL<br>  
      $Text<br></FONT>
      <FONT SIZE="-3">von $Autor ($Email)</FONT> <br><br>
      </loop> 
      

      </td></tr>
      <table>
      <TR>
      <TD WIDTH="25%" VALIGN="TOP"> 
      <TABLE BGCOLOR="#D2D2D2">
        <TR>
          <TD>
      <b>Die neusten 5 <A HREF="http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/lohne_links/links" >Links</a>:</b></TD>
      </TR>
      </TABLE><br>
      <FONT SIZE="-3">
      

      <loop db=links sort=- range=0,5><A HREF="http://$URL" TARGET="new">$Name</A> $Beschreibung<br>
      </loop><br>
      

      </font>
      </TD>
      <TD WIDTH="160" VALIGN="TOP"> 
      <IMG SRC="http://extern.wetteronline.de/cgi-bin/fcgi/homecity.fcgi?KENNUNG=CEng020807&WMO=10309&LANG=de" ISMAP="ISMAP" BORDER="0">            
       </td>
      <TD VALIGN="TOP"> 
      <TABLE BGCOLOR="#D2D2D2">
        <TR>
          <TD>
      <b>Die letzten 5 <A HREF="http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/lohne_links/Email" >Emailadressen</a>:</b>
      </TD>
      </TR>
      </TABLE>
      <br><FONT SIZE="-3">
      <loop db=Email sort=- range=0,5> $Nachname $Vorname<br></loop> </font> 
      

      </td>

      <TD WIDTH="25%" VALIGN="TOP">
      <TABLE BGCOLOR="#D2D2D2">
        <TR>
          <TD> 
      <b>Die letzten 5 <A HREF="http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/lohne_links/news" >News</a>:</b>
      </TD>
      </TR>
      </TABLE>
      <br><FONT SIZE="-3">
      <loop db=news sort=- range=4,9><b>$Datum</b> $Titel <br></loop>
      </font> </TD>
        </TR>
        <TR>
          
        </TR>
        </TABLE>
      <TABLE WIDTH="100%">
            <TR>
              <TD WIDTH="110"><A HREF="http://www.lohne-links.de" TARGET="_top"><IMG SRC="http://www.torpedo95.de/eingetr-lohne.GIF" ALT="Lohner Seiten im Netz" WIDTH="100" HEIGHT="50" BORDER="0"></A>
              </TD>
              <TD VALIGN="TOP"><FONT SIZE="-2"><B>In eigener Sache</B>: Setzen Sie
              doch bitte dieses Logo auf ihre Homepage und verlinken es mit
              www.lohne-links.de. Wir hoffen mit dieser Seite einen Anlaufpunkt für
              alle Lohner Surfer schaffen zu können. Dieses käme dann natürlich
              allen hier gelinkten Seiten zu gute.</FONT></TD>
      <td><FONT SIZE="-2"><A HREF="http://www.disclaimer.de/disclaimer.htm" TARGET="mitte">Haftungsausschluss</A> <BR>
               Sollte ein Link nicht mehr aktuell sein, dann schicken Sie bitte eine
              Mail an<br> <A HREF="mailto:CEngelmann@web.de.de">(c) Christoph Engelmann</A></FONT></TD></tr></table>
      

      </body>
      </html>
      

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Montag, 30.Oktober.2000, 22:48.
    Re: Unterschiedliche Darstellung mit Explorer und Netscape?

      Jups, das ist bekanntermassen eines der grössten Probleme/Übel beim Webseiten erstellen, dass sich die Browser alle unterschiedlich verhalten... Aber wenn die Hälfte fehlt, könnte ein nicht geschlossenes "table"-Tag daran schuld sein, schonmal durchgezählt?

      Grüsse,

      Christoph...

     Antworten

    Beitrag von Christoph (18 Beiträge) am Montag, 30.Oktober.2000, 23:35. WWW: lohne-links.de
    Re: Unterschiedliche Darstellung mit Explorer und Netscape?

      Dürfen bei Netscape 2 Tabellen ineinander verschachtelt sein?
      also so:

      <table>
      <tr>
      <td>
      <table><tr><td>testeintrag</td></tr></table>
      </td>
      </tr>
      </table>
      

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Montag, 30.Oktober.2000, 23:38.
    Re: Unterschiedliche Darstellung mit Explorer und Netscape?

      Jups, eigentlich schon... (Probiers doch einfach aus, keinen Netscape installiert?)

      Netscape ist auch sehr empfindlich mit wieder schliessenden Tags, also man darf z.b. "</td>" oder "</tr>" nicht weglassen...

     Antworten

    Beitrag von christoph (5 Beiträge) am Montag, 30.Oktober.2000, 23:46.
    Re: Unterschiedliche Darstellung mit Explorer und Netscape?

      Du hattest recht! Danke für den Tip, es war nicht alles geschlossen.

     Antworten

    Beitrag von Hans (354 Beiträge) am Dienstag, 31.Oktober.2000, 10:42. WWW: holidaysailing.de
    Netscape Tip

      also..ich behelfe mir so:

      HTML-CVode kopieren,
      im Composer eine leere Seite anlegen
      in Wordpad diese Seite öffnen
      Text einsetzen
      Schließen
      Datei im Composer wieder öffnen...wunderbar sieht man nun die geamte Seite inkl. TAGs usw., kann Bilder einlesen, Links platzieren, mit blinden Tabellen das Layout gestalten, die Metatags einsetzenn, usw.

      Für Puristen, die lieber vor endlosen Screipts sitzen mag das "bäh" sein, aber ich finde es praktisch.
      Zweiter Vorteil, ichh kann es jederzeit abspeichern, und im Explorer ansehen (von wegen anderer Darstellung), und anpassen.

      Danach öffne ich die Tabelle einfach wieder in Wordpad, kopiere den neuen HTML-Code in die Zwischenablage, und setze das in das Baseportal-Feld ein.

      Funktioniert prima, und ich habe immer ein visuelles Feedback... :-)) (gerade wg. fehlender Tags oder Zeilenabschlüsse etc. ist das ausgesprochen hilfreich, weil praktisch!)

      Grüße
      Hans

     Antworten

    Beitrag von Winkiller (175 Beiträge) am Dienstag, 31.Oktober.2000, 17:57.
    HTML-Validator

      Mit dem HTML-Validator des W3 Konsortiums kann man seine Seite leicht überprüfen!

      Nebenbei lernt man, wie man diszipliniert HTML-Dateien erstellt.

      www.w3c.org

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Dienstag, 31.Oktober.2000, 18:33.
    Re: HTML-Validator

      Wenn Du vor einen Link ein http:// setzt, wird der automatisch als Link markiert, also so:

      http://www.w3c.org

     Antworten

    Beitrag von Hans (354 Beiträge) am Mittwoch, 1.November.2000, 12:12.
    Re: HTML-Validator

      ...hihi - ob das der VALIDATOR auch diszipliniert gezeigt hätte...*grins* (soll ein Witz sein...:-) Klar KANN man alles in HTML - aber warum MUSS man denn unbedingt? Nix für ungut und dennoch Danke für den Tip - ach: z.B. auf http://www.link4link.de kommt man zu einer Software, wie auch Code und Bilder etc. checkt! Sinnvoll!
      Grüße
      Hans

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 68250 bis 68400:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.12s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!