Re: Re: Template über absoluten Pfad in php Datei - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Sander (8002 Beiträge) am Donnerstag, 11.September.2014, 22:23.
    Re: Re: Template über absoluten Pfad in php Datei

      wie, du kannst nicht per http abrufen? wasn das für ein hoster.. ;)


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von markus (506 Beiträge) am Donnerstag, 11.September.2014, 17:46.
    Template über absoluten Pfad in php Datei

      Hallo,

      ich möchte per include ein bp-Template in eine php Datei einbinden.
      Problem ist, dass die php Datei unter einer anderen Domain läuft, aber im selben Webpaket.
      Es geht zwar über den absoluten Pfad, aber dann wird mir nicht mehr mein loop ausführt, was im Template drin ist.

      <?php
      include ("/kunden/1693435_12456/.../cgi-bin/baseportal.pl?htx=/vereichnis/template.htx");
      ?>
      

      Hat jemand ne Idee, wie das anders klappen könnte?
      VG
      Markus

     Antworten

    Beitrag von Sander (8002 Beiträge) am Donnerstag, 11.September.2014, 18:15.
    Re: Template über absoluten Pfad in php Datei

      include("http://bpdomain.de/pfad zum htx")
      

     Antworten

    Beitrag von markus (506 Beiträge) am Donnerstag, 11.September.2014, 21:37.
    Re: Re: Template über absoluten Pfad in php Datei

      Geht nicht, da andere Domain:-(
      Absoluter Pfad würde gehen, gibt aber nur HTML aus, nix loop oder perl.
      Hat was mit der PHP.ini zu tun.

     Antworten

    Beitrag von Sander (8002 Beiträge) am Donnerstag, 11.September.2014, 22:23.
    Re: Re: Template über absoluten Pfad in php Datei

      wie, du kannst nicht per http abrufen? wasn das für ein hoster.. ;)

     Antworten

    Beitrag von markus (506 Beiträge) am Freitag, 12.September.2014, 10:52.
    Re: Re: Re: Template über absoluten Pfad in php Datei

      Doch, wenn`s die gleiche Domain ist.
      Ansonsten müßte ich allow url in der php.ini machen, was aber den Server bei DF überlasten kann.

     Antworten

    Beitrag von Sander (8002 Beiträge) am Freitag, 12.September.2014, 11:55.
    Re: Re: Re: Re: Template über absoluten Pfad in php Datei

      Harhar... wer erzählt denn so was?

     Antworten

    Beitrag von markus (506 Beiträge) am Freitag, 12.September.2014, 12:06.
    Re: Re: Re: Re: Template über absoluten Pfad in php Datei

     Antworten

    Beitrag von richard (1139 Beiträge) am Freitag, 12.September.2014, 12:18. WWW: posaunenchor-rhoden.de
    Re: Re: Re: Re: Template über absoluten Pfad in php Datei

      Unterschiedliche Zeichensätze?!

      Das eine wird mit Unicode richtig angezeigt, das andere nicht. Dafür geht dann Zeichenkodierung "Westlich" im Iceweasel.

     Antworten

    Beitrag von markus (506 Beiträge) am Freitag, 12.September.2014, 12:27.
    Re: Re: Re: Re: Re: Template über absoluten Pfad in php Datei

      in beiden Templates:
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      

      Beim direkten Aufruf der php ist auch alles korrekt dargestellt.

     Antworten

    Beitrag von richard (1139 Beiträge) am Freitag, 12.September.2014, 13:46.
    Re: Re: Re: Re: Re: Template über absoluten Pfad in php Datei

      Die Meta Angabe gibt doch nur vor, welchen Zeichensatz der Browser benutzen soll.

      Bei Dir scheint aber Inhalt mit zwei verschiedenen Zeichensätzen auf der Seite zu landen, wovon dann nur einer richtig angezeigt werden kann.

     Antworten

    Beitrag von markus (506 Beiträge) am Freitag, 12.September.2014, 16:17.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Template über absoluten Pfad in php Datei

      jaaaa
      <meta charset="utf-8"> brauchs für die php und
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      
      für das bp loop :-(

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 1350 bis 1500:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.19s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!