Re: Re: onmouseover Problem - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Tini (69 Beiträge) am Donnerstag, 28.Mai.2015, 16:50.
    Re: Re: onmouseover Problem

      Ich weiß, aber css kann ich in diesem Fall nicht nehmen.


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Tini (69 Beiträge) am Donnerstag, 28.Mai.2015, 13:55.
    onmouseover Problem

      Hallo,

      ein bischen Offtopic, aber vielleicht kann ja jemand helfen :-)

      Ich hänge gerade an einem Javascript Problem bei einer Navi :-(

      Momentan hab ich das so, mouse over - klappt.
      <a href="/cgi-bin/baseportal.pl..." onmouseover="this.style.color='orange';" onmouseout="this.style.color='#black';">Link</a>
      

      Ich brauche aber beim beim mouse over nicht nur einen Farbwechsel, sondern auch noch oben einen blauen rand.
      Mit meinen Ansatz scheitere ich leider total.
      Kann mir da jemand weiterhelfen?

      Danke
      Tini


      <div style="position:relative;width:100px;background:#ddffdd;overflow:hidden;" onmouseover="this.style.overflow='';" onmouseout="this.style.overflow='hidden';">first hover
          
          <div style="width:100px;position:absolute;top:5px;left:110px;background:white;border-top:5px solid blue;">stuff inside</div></div>
      

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1653 Beiträge) am Donnerstag, 28.Mai.2015, 16:01.
    Re: onmouseover Problem

     Antworten

    Beitrag von Tini (69 Beiträge) am Donnerstag, 28.Mai.2015, 16:50.
    Re: Re: onmouseover Problem

      Ich weiß, aber css kann ich in diesem Fall nicht nehmen.

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1653 Beiträge) am Freitag, 29.Mai.2015, 16:03.
    Re: Re: Re: onmouseover Problem

      Hallo Tini,

      es gibt keinen vernünftigen Grund, denn alles andere ist W3C-seitig deprecated.

      Wenn schon nicht mit CSS-Datei, dann wenigstens intern mit "style=' ' "

      Gruss Claus S.

     Antworten

    Beitrag von Tini (69 Beiträge) am Sonntag, 31.Mai.2015, 10:12.
    Re: Re: Re: Re: onmouseover Problem

      Wie mache ich aber bei style nen Mouseover Effekt mit border und so?

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1653 Beiträge) am Sonntag, 31.Mai.2015, 14:03.
    Re: Re: Re: Re: Re: onmouseover Problem

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 1350 bis 1500:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.19s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!