Oh, geiles Forum.... - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Agapi (48 Beiträge) am Sonntag, 29.Oktober.2000, 12:00. WWW: www.agapi.de
    Oh, geiles Forum....

      ...Christoph, darf ich den Quelltext, bzw. die realisierung über BasePortal davon haben?

      Agapi


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Agapi (48 Beiträge) am Sonntag, 29.Oktober.2000, 12:00. WWW: www.agapi.de
    Oh, geiles Forum....

      ...Christoph, darf ich den Quelltext, bzw. die realisierung über BasePortal davon haben?

      Agapi

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Montag, 30.Oktober.2000, 08:18.
    Re: Oh, geiles Forum....

      Jups, ich wills diese Woche schaffen, das zusammen mit der Bibliothek fertig zu bekommen...

      Grüsse,

      Christoph...

     Antworten

    Beitrag von alex (93 Beiträge) am Montag, 30.Oktober.2000, 22:01. WWW: www.JungeJournalisten.de
    Re: Oh, geiles Forum....


      Hallo Agapi,

      Ja, Quellcode des Forums und/oder der Wishlist wäre natürlich geil. Habe nur leider auch noch keine Antwort bekommen :-(

      Darf ich mir wenigstens mal den Quellcode Deines Votingsystems zum Lernen/Abgucken anschauen? Selbstverständlich stelle ich Dir auch gerne alle meine Quellcodes zur Verfügung (sind bisher allerdings noch weniger spektakulär, nur ein "Forum" ähnlich einem normalen Gästebuch, Baseportal-Tabellen und ein "Linksammlung" ähnlich einem Gästebuch).

      Liebe Grüße,
      alex.

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Dienstag, 31.Oktober.2000, 00:19.
    Re: Oh, geiles Forum....

     Antworten

    Beitrag von Agapi (48 Beiträge) am Dienstag, 31.Oktober.2000, 01:20. WWW: www.agapi.de
    Re: Oh, geiles Forum....

      Oh ja, die sind Mega-Scharf :-))

      Übrigens habe ich ein kleines Manko des neuen Forums entdeckt. Wenn es mehr als 5 neue Einträge seit dem letzten Besuch gibt, muss man alle 100 in der Liste durchsehen (nur nach dem Datum sehen), um die Neuen Beiträge zu entdecken.

      ..sorry, ich will ja nicht motzen, ich mein ja nur.... :-(

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Dienstag, 31.Oktober.2000, 02:00.
    Re: Oh, geiles Forum....

      Jups, aber die einzige Möglichkeit, dass sich das Forum das je Leser merkt geht über Cookies und die sind etwas verrufen... Aber mal sehen, vielleicht bau ich das mal ein... Oder weisst Du eine Idee für eine andere/bessere Lösung?

      Grüsse,

      Christoph...

     Antworten

    Beitrag von Agapi (48 Beiträge) am Mittwoch, 1.November.2000, 08:07.
    Re: Oh, geiles Forum....

      hmm... vielleicht würde schon die Möglichkeit nach einem bestimmten Namen zu suchen, oder die Auswahl zwischen den letzten 5, 10 oder 20 Einträgen reichen?

      Mir würde es jedenfalls enorm helfen, wenn ich nach allen 5 neuen Einträgen von Christoph Bergmann suchen könnte :-)

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Mittwoch, 1.November.2000, 16:37.
    Re: Oh, geiles Forum....

      Hast recht, ein paar Sachen könnte man noch verbessern, mal sehen... Suche ist nicht allzu kompliziert, mehr als 5 neue Einträge eigentlich auch nich... Mal schaun, wann ich dazu komme ;-)

     Antworten

    Beitrag von Agapi (48 Beiträge) am Dienstag, 31.Oktober.2000, 01:17. WWW: www.agapi.de
    Re: Oh, geiles Forum....

      Klar Alex, kein Problem.

      Der Aufruf:
      <perl>
      get "Freigabe ne Ja", "Abstimmung";
      if ($Freigabe ne Ja)
      {
      mod "Freigabe==Ja",["S1",++$S1],"Abstimmung";
      } else
      {
      
      ;
      }
      </perl>
      


      Die Auswertung:
      <loop db=Abstimmung sort=- code=perl>
      out "<h3>$Name</h3>";
      out "<table><tr><th>Antwort</th><th>Stimmen</th><th>Prozent</th><th>Grafik</th></tr>";
      

      {
      $Summe=$S1+$S2+$S3+$S4+$S5;
      $G1=substr((($S1/$Summe)*100),0,4);
      $G2=substr((($S2/$Summe)*100),0,4);
      $G3=substr((($S3/$Summe)*100),0,4);
      $G4=substr((($S4/$Summe)*100),0,4);
      $G5=substr((($S5/$Summe)*100),0,4);
      } 
      

      if($Freigabe ne Nein|$Freigabe ne Ja)

      {
      

      out "<tr><td>$A1</td><td>$S1</td><td>$G1</td><td><img src='http://www.agapi.de/images/rot.gif' width=",$G1*3," height=12></td>";
      out "<tr><td>$A2</td><td>$S2</td><td>$G2</td><td><img src='http://www.agapi.de/images/rot.gif' width=",$G2*3," height=12></td>";
      out "<tr><td>$A3</td><td>$S3</td><td>$G3</td><td><img src='http://www.agapi.de/images/rot.gif' width=",$G3*3," height=12></td>";
      out "<tr><td>$A4</td><td>$S4</td><td>$G4</td><td><img src='http://www.agapi.de/images/rot.gif' width=",$G4*3," height=12></td>";
      out "<tr><td>$A5</td><td>$S5</td><td>$G5</td><td><img src='http://www.agapi.de/images/rot.gif' width=",$G5*3," height=12></td></tr></td></table>";
      out "<br>";
      out "<table><tr><td>Gesamt    </td><td>$Summe  Stimmen</td></table>";
      out "<br>Umfragebeginn $Startdatum";
      

      }



      else
      {
      
      ;
      }

      out "<hr><br>";
      

      </loop>

      </body></html>
      

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Dienstag, 31.Oktober.2000, 02:10.
    Re: Oh, geiles Forum....

      Hi Agapi! Fragen/Anmerkungen zu obigem Code:

      1. Klappt das mit dem

      get "Freigabe ne Ja", "Abstimmung";
      

      ?? Kann ich mir kaum vorstellen, was genau willst Du denn da abfragen?

      2. Um das Ja bei der Bedingung müssten Anführungsstriche: ;-)

      if ($Freigabe ne "Ja")
      

      3. Beim...

      } else
      {
      
      ;
      }
      </perl>
      

      ...hast Du da was weggemacht oder gehört das so oder hat das Forum was weggeschnibbelt?

      Grüsse,

      Christoph...

     Antworten

    Beitrag von Agapi (48 Beiträge) am Dienstag, 31.Oktober.2000, 13:37.
    Re: Oh, geiles Forum....

      Hey, Christoph,
      Du hast natürlich recht, so geht es natürlich nicht. Aber wie immer lieferst Du ja (deshalb mag ich Dich so) die Lösung mit. :-)) Danke.

      Bei 3. habe ich was weggemacht, wollte es aber als Platzhalter dort stehenlassen, damit ich später noch weiss, wo ich es reinschreiben muss, also wenn die Bedingung NICHT erfüllt ist.

      Ich verziehe mich jetzt wieder in meine Ecke und komme wieder raus, wenn es geht. (Vielleicht gucke ich bei Stefan was ab :-)))

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 68400 bis 68550:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.10s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!