Re: Blättern bei eigenen Templates - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Sander (8105 Beiträge) am Freitag, 16.Februar.2001, 22:35.
    Re: Blättern bei eigenen Templates

      Weil das Programm ja nicht weiß was ausgegeben wird.
      Bei Loop mußt du dir das schon selbst basteln. waren schon ein paar Threads hier im Forum dazu da.

      Sander


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Topper (30 Beiträge) am Freitag, 16.Februar.2001, 22:09.
    Blättern bei eigenen Templates

      Warum Funktioniert folgendes nicht:

      <loop pagebrowse=top ...>
      
      .
      .
      eigene Templates
      .
      .
      </loop>
      

      Ich habe vor, dass ich bei meinem eigenem Ausgabe-Templates blättern kann, aber nicht die Standart liste angezeigt wied, dh. do action=all" soll wegfallen. Oder gibt es die möglichkeit, nach einem "do action" - Befehl die Listenausgabe zu unterdrücken und die eigene Ausgabe anzuzeigen ??

      Vielen dank im vorraus !

     Antworten

    Beitrag von Sander (8105 Beiträge) am Freitag, 16.Februar.2001, 22:35.
    Re: Blättern bei eigenen Templates

      Weil das Programm ja nicht weiß was ausgegeben wird.
      Bei Loop mußt du dir das schon selbst basteln. waren schon ein paar Threads hier im Forum dazu da.

      Sander

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 64950 bis 65100:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.12s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!