Re: Fehler bei Passwortschutz? - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von richard (1166 Beiträge) am Freitag, 3.Februar.2017, 11:25.
    Re: Fehler bei Passwortschutz?

      Übergib id Deinen Links mal zusätzlich auch die sid:

      sid=$sid


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Helmut (57 Beiträge) am Freitag, 3.Februar.2017, 10:58.
    Fehler bei Passwortschutz?

      Ein Hilferuf an die baseportal-Profis!
      Eine Anwendung verwendet zwei Datenbanken mit Standard-Passwortschutz über Nutzerdatenbank.
      Beim ersten Aufruf muss sich der User anmelden.
      Dann funktioniert alles wunderbar.
      Wo ich zusätzlich Links einbaue, übergebe ich die Zugriffsdaten (...&uid=$uid&uow=$upw).
      Funktioniert auch einwandfrei.

      Jetzt aber wird es unlogisch:
      Wenn ich aus einer Tabelle auf die Detailansicht gehe, funktioniert das wie gewollt.
      Will ich jedoch aus der Detailansicht wieder über Link in eine andere Ansicht, übergibt baseportal nur den Usernamen ($uid), nicht aber das Passwort ($upw).
      In meinen Links steht dann zB.: ........&uid=Name&upw=
      Die Variable $upw wird plötzlich nicht mehr übergeben.

      Der "Fehler" liegt im Original-Link von baseportal in der Tabellenansicht.
      Dort verliert sich das Passwort.
      Beispiel:

      http://domain.net/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/domain.net/selina_notdienst&uid=selina&sid=59889492093692580386377321242&localparams=6&db=selina_notdienst&cmd=list&range=0,25&cmd=all&Id=120

      Wie gut erkennbar ist, gibt es zwar den User (uid) nicht aber das Passwort.

      Wie kann ich das lösen?

     Antworten

    Beitrag von richard (1166 Beiträge) am Freitag, 3.Februar.2017, 11:25.
    Re: Fehler bei Passwortschutz?

      Übergib id Deinen Links mal zusätzlich auch die sid:

      sid=$sid

     Antworten

    Beitrag von Helmut (57 Beiträge) am Freitag, 3.Februar.2017, 11:34.
    Re: Re: Fehler bei Passwortschutz?

      DANKE Richard!
      Damit funktioniert das alles bestens!
      Gewusst wie ....

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 600 bis 750:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.24s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!