Re: Problem mit Ausgabeseite - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Sander (8119 Beiträge) am Sonntag, 22.April.2001, 02:01.
    Re: Problem mit Ausgabeseite

      Die Seite muß auf bp liegen und per Frame oder link eingebunden werden.

      der code für die Ausgabe würde so etwa aussehen:

      <TABLE ID="Tabelle5" BORDER=1 CELLSPACING=3 CELLPADDING=1 WIDTH="100%">
      <TR>
      <TD WIDTH=75 BGCOLOR="#FFBF00">
      <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Region</FONT></P>
      </TD>
      <TD WIDTH=76 BGCOLOR="#FFBF00">
      <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Ort</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=76 BGCOLOR="#FFBF00">
                                  <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Objektart</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=77 BGCOLOR="#FFBF00">
                                  <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Personen</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=67 BGCOLOR="#FFBF00">
                                  <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Bild</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=101 BGCOLOR="#FFBF00">
                                  <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Beschreibung</FONT></P>
                              </TD>
                          </TR>
      

      <loop db=dbname>

                          <TR>
                              <TD WIDTH=75>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Region</FONT></TD><TD WIDTH=76>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Ort</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=76>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Objektart</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=77>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Personen</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=67>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Bild</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=101>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Beschreibung</FONT></P>
                              </TD>
                          </TR>
      

      </loop>

                      </TABLE>
      

      mit <loop> </loop> gehst du die DB durch, DS für DS.
      Guck auch mal in die Doku zu loop

      Sander


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Thomas (441 Beiträge) am Sonntag, 22.April.2001, 00:29. WWW: media-online.net/kanaria
    Problem mit Ausgabeseite

      Habe mit einem Formular eine manuelle Suchabfrage erstellt und diese funktioniert durch ein Wunder soweit auch unter http://www.media-online.net/kanaria

      Problem: Ich möchte jetzt auch eine manuelle Ausgabeseite erstellen. Dadurch ergeben sich 2 Fragen:
      1. Wie veranlasse ich, dass baseportal die Ergebnisse an eine bestimmte Seite sendet und 2.Was muß auf der Ausgabeseite alles vorhanden sein.

      Ich habe jetzt schonmal die Ausgabeseite erstellt unter
      http://www.media-online.net/kanaria/Ferienhaus/Ergebnis/ergebnis.html

      Ich habe schonmal die Variablen mit den $Zeichen eingetragen. Ich denke mal, das ist soweit richtig, oder? Aber wie geht es jetzt weiter?

      Über eine leicht verständliche Lösung wäre ich dankbar.
      Gruß Thomas

     Antworten

    Beitrag von Sander (8119 Beiträge) am Sonntag, 22.April.2001, 02:01.
    Re: Problem mit Ausgabeseite

      Die Seite muß auf bp liegen und per Frame oder link eingebunden werden.

      der code für die Ausgabe würde so etwa aussehen:

      <TABLE ID="Tabelle5" BORDER=1 CELLSPACING=3 CELLPADDING=1 WIDTH="100%">
      <TR>
      <TD WIDTH=75 BGCOLOR="#FFBF00">
      <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Region</FONT></P>
      </TD>
      <TD WIDTH=76 BGCOLOR="#FFBF00">
      <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Ort</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=76 BGCOLOR="#FFBF00">
                                  <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Objektart</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=77 BGCOLOR="#FFBF00">
                                  <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Personen</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=67 BGCOLOR="#FFBF00">
                                  <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Bild</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=101 BGCOLOR="#FFBF00">
                                  <P><FONT SIZE="-1" FACE="Arial,Helvetica,Univers,Zurich BT,sans-serif">Beschreibung</FONT></P>
                              </TD>
                          </TR>
      

      <loop db=dbname>

                          <TR>
                              <TD WIDTH=75>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Region</FONT></TD><TD WIDTH=76>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Ort</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=76>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Objektart</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=77>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Personen</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=67>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Bild</FONT></P>
                              </TD>
                              <TD WIDTH=101>
                                  <P><FONT SIZE="-1">$Beschreibung</FONT></P>
                              </TD>
                          </TR>
      

      </loop>

                      </TABLE>
      

      mit <loop> </loop> gehst du die DB durch, DS für DS.
      Guck auch mal in die Doku zu loop

      Sander

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 63000 bis 63150:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.13s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!