was mache ich falsch?? - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Marco Weber (67 Beiträge) am Montag, 23.April.2001, 18:28.
    was mache ich falsch??

      Also ich habe eine form enwickelt wo man seine daten ändern kann, jedoch sollen nur bestimmte daten geändert werden... :-)
      alles läuft bis auf dasgeburtsdatum:
      es wird natrülich nur als text ausgegeben... :-)
      aber damit die database wieder das korrekte datum erhält und nich das datum der eingabe nimmt muss ich es ja nomma mitliefern, ich machte es folgender weise...

      <tr>
      <td align=right><font size=2 face=arial,helvetica>Geburtstag:</td>
      <td><p class="text">
      <input type="hidden" name="_Geburtstag_Tag:=" value="
      EOF
      

      out datum($Geburtstag,"Tag0");

      out <<EOF;
      "><input type="hidden" name="_Geburtstag_Monat:=" value="
      EOF
      

      out datum($Geburtstag,"Monat0");

      out <<EOF;
      "><input type="hidden" name="_Geburtstag_Jahr:=" value="
      EOF
      

      out datum($Geburtstag,"Jahr");

      out <<EOF;
      ">
      EOF
      

      out datum($Geburtstag,"Tag0.Monat0.Jahr");

      out <<EOF;
      </p>
      </tr>
      


      ALS RESULT KOMMT EINE FEHLERMELDUNG:
      FLASCHE DATUMSEINGABE... :-(


      ICH WEISS AUCH SCHON DEN FELHER:
      ER MACHT IMMER WIEDER EINEN ENTER!
      (SOMIT KOMMT Z.B. value="
      12" RAUS....)

      DAS HTMLAUSGABE SIEHT NÄHMLICH SO AUS:
      <tr>
      <td align=right><font size=2 face=arial,helvetica>Geburtstag:</td>
      <td><p class="text">
      <input type="hidden" name="_Geburtstag_Tag:=" value="
      17"><input type="hidden" name="_Geburtstag_Monat:=" value="
      10"><input type="hidden" name="_Geburtstag_Jahr:=" value="
      1982">
      17.10.1982</p>
      </tr>
      


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Marco Weber (67 Beiträge) am Montag, 23.April.2001, 18:28.
    was mache ich falsch??

      Also ich habe eine form enwickelt wo man seine daten ändern kann, jedoch sollen nur bestimmte daten geändert werden... :-)
      alles läuft bis auf dasgeburtsdatum:
      es wird natrülich nur als text ausgegeben... :-)
      aber damit die database wieder das korrekte datum erhält und nich das datum der eingabe nimmt muss ich es ja nomma mitliefern, ich machte es folgender weise...

      <tr>
      <td align=right><font size=2 face=arial,helvetica>Geburtstag:</td>
      <td><p class="text">
      <input type="hidden" name="_Geburtstag_Tag:=" value="
      EOF
      

      out datum($Geburtstag,"Tag0");

      out <<EOF;
      "><input type="hidden" name="_Geburtstag_Monat:=" value="
      EOF
      

      out datum($Geburtstag,"Monat0");

      out <<EOF;
      "><input type="hidden" name="_Geburtstag_Jahr:=" value="
      EOF
      

      out datum($Geburtstag,"Jahr");

      out <<EOF;
      ">
      EOF
      

      out datum($Geburtstag,"Tag0.Monat0.Jahr");

      out <<EOF;
      </p>
      </tr>
      


      ALS RESULT KOMMT EINE FEHLERMELDUNG:
      FLASCHE DATUMSEINGABE... :-(


      ICH WEISS AUCH SCHON DEN FELHER:
      ER MACHT IMMER WIEDER EINEN ENTER!
      (SOMIT KOMMT Z.B. value="
      12" RAUS....)

      DAS HTMLAUSGABE SIEHT NÄHMLICH SO AUS:
      <tr>
      <td align=right><font size=2 face=arial,helvetica>Geburtstag:</td>
      <td><p class="text">
      <input type="hidden" name="_Geburtstag_Tag:=" value="
      17"><input type="hidden" name="_Geburtstag_Monat:=" value="
      10"><input type="hidden" name="_Geburtstag_Jahr:=" value="
      1982">
      17.10.1982</p>
      </tr>
      

     Antworten

    Beitrag von anonym (129 Beiträge) am Montag, 23.April.2001, 19:00.
    Re: was mache ich falsch??

      K.A., gibt es nach mehreren Datumsausgaben auch immer einen Umbruch?

      Alternative:

      <perl>
      $var1 = datumsfunktion
      
      ...
      <perl>

      ...
      value="$var1"

     Antworten

    Beitrag von Sander (8119 Beiträge) am Montag, 23.April.2001, 19:02.
    Re: was mache ich falsch??

      Probiers mal so:

      out "<input type=\"hidden\" name=\"_Geburtstag_Tag:=\" value=\"".datum($Geburtstag,"Tag0")."\">";
      

      Sander

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 63000 bis 63150:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.11s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!