Re: Re: php im template für browserweiche - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von markus (1012 Beiträge) am Mittwoch, 16.Mai.2012, 09:52.
    Re: Re: php im template für browserweiche

      hallo richard,
      php klappt grundsätzlich.
      muss ich mich wohl nach einer anderen lösung umschauen.

      danke
      markus


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von markus (1012 Beiträge) am Mittwoch, 16.Mai.2012, 08:47.
    php im template für browserweiche

      hallo,

      ich versuche gerade eine php browserweiche in einem template einzubauen.
      gibt da ja was in der doku, hab da aber wohl was nicht verstanden.
      ist für ne lizenz.

      ich brauche nur eine weiche, wenn die seite von einem pc aufgerufen wird,
      da es als reines web-app dienen soll.

      http://doku.baseportal.de/162.html


      <php>
      out("  if(eregi("windows",$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]){      ");
      out("  header("Location: /hotelseite_mobil$hotelname");      ");
      out("  }else{                                                ");
      out("  header("Location: /hotelseite_normal$hotelname");      ");
      out("  }                                                     ");
      </php>
      

      vg
      markus

     Antworten

    Beitrag von richard (1184 Beiträge) am Mittwoch, 16.Mai.2012, 09:27. WWW: posaunenchor-rhoden.de
    Re: php im template für browserweiche

      Laut Doku (und aus eigener Erfahrung geschrieben) ist die Verfügbarkeit von PHP problematisch:

        php in baseportal ist stark abhängig vom verwendeten Apache, so das nicht garantiert werden kann, das alle Befehle ausgeführt werden können.
      
      Auch kann es sein, das php auf fremden Servern gar nicht funktioniert.

      Funktioniert auf Deiner Lizenz PHP überhaupt?

     Antworten

    Beitrag von markus (1012 Beiträge) am Mittwoch, 16.Mai.2012, 09:52.
    Re: Re: php im template für browserweiche

      hallo richard,
      php klappt grundsätzlich.
      muss ich mich wohl nach einer anderen lösung umschauen.

      danke
      markus

     Antworten

    Beitrag von richard (1184 Beiträge) am Mittwoch, 16.Mai.2012, 10:18. WWW: posaunenchor-rhoden.de
    Re: Re: php im template für browserweiche

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 3900 bis 4050:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.10s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!