Re: Re: Spam beim Formular - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Sander (8133 Beiträge) am Montag, 20.August.2012, 13:48.
    Re: Re: Spam beim Formular

      welchen browser nutzt du denn?
      Im Safari geht der backbutton, aber dein korrigieren und zurück nicht.


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Michal (251 Beiträge) am Freitag, 17.August.2012, 12:34.
    Spam beim Formular

     Antworten

    Beitrag von Michal (251 Beiträge) am Freitag, 17.August.2012, 14:30.
    Re: Spam beim Formular

      habe es jetzt mit "history.go(-2)" umschifft, seltsam ist es aber schon:/

      Gruss!

     Antworten

    Beitrag von Sander (8133 Beiträge) am Montag, 20.August.2012, 13:48.
    Re: Re: Spam beim Formular

      welchen browser nutzt du denn?
      Im Safari geht der backbutton, aber dein korrigieren und zurück nicht.

     Antworten

    Beitrag von Michal (251 Beiträge) am Montag, 20.August.2012, 16:03.
    Re: Re: Re: Spam beim Formular

      Hallo

      Firefox getestet.. Na dann war der versuh wohl falsch.. Kit hostory back geht es aber niht, da dann der spam kommt (seite bleibt weiss, im quelltext aber spam-angaben sichtbar)

      Danke

     Antworten

    Beitrag von Claus (4645 Beiträge) am Dienstag, 21.August.2012, 17:19. WWW: hammoniaweb.com
    Re: Re: Spam beim Formular

      Spam? habe ich noch nie gesehen...

      Ansonsten gibt es imho Unterschiede. Bei FF -2, bei IE -1

      Besser ist es aber, direkt im Template was zu machen, sprich, einfach intern nach dem Abschicken abfragen und dann bei fehlenden Feldinhalten das Eingabeformular erneut mit den bereits getätigten Inhalten wieder ausgeben.

      Gruesse

      Claus

     Antworten

    Beitrag von Michal (251 Beiträge) am Mittwoch, 22.August.2012, 19:32.
    Re: Re: Re: Spam beim Formular

      Hier bin ich von einer 2-Schritt-Anmeldung auf eine mit 1 Schritt und javascript zurück, somit umschifft.. Danke, Claus, die Lösung ist mir klar, Umsetzung aber zu zeitauend:)

     Antworten

    Beitrag von Sander (8133 Beiträge) am Donnerstag, 23.August.2012, 10:02.
    Re: Re: Re: Re: Spam beim Formular

      Michal: hab noch keine Lösung gefunden - liegt an einer etwas anderen JS-Interpretation vom FF (wobei es früher definitiv ging)

     Antworten

    Beitrag von Sander (8133 Beiträge) am Donnerstag, 23.August.2012, 10:35.
    Re: Re: Re: Re: Re: Spam beim Formular

     Antworten

    Beitrag von Michal (251 Beiträge) am Donnerstag, 23.August.2012, 10:48.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Spam beim Formular

      hallo,

      habe ich ja umschifft, ist gut schon. Aber wrklich seltsam..

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 3900 bis 4050:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.26s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!