Re: Datenbankaufruf in Startseiten-Frame - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von ThomasH (73 Beiträge) am Freitag, 20.April.2001, 18:19. WWW: jahreswagenangebot.de
    Re: Datenbankaufruf in Startseiten-Frame

      Das könnte so aussehen:
      Bitte noch alles anpassen
      ------------------------------------------------
      <html>
      

      <head>
      <title>Dein Titel</title>
      </head>
      

      <frameset rows="64,*">
        <frame name="Banner" scrolling="no" noresize target="Inhalt" src="obererframe.htm">
        <frameset cols="150,*">
          <frame name="Inhalt" target="Hauptframe" src="linkerframe.htm">
          <frame name="Hauptframe" src="http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/deinedatenbank/deinsuchformular" scrolling="auto">
        </frameset>
        <noframes>
        <body>
        <p>Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
        unterstützt.</p>
        </noframes>
      </frameset>
      </body>
      </html>
      
      -----------------------------------------------------
      Viele Gruesse aus Hannover
      ThomasH


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Rüdiger Beck (9 Beiträge) am Freitag, 20.April.2001, 17:59.
    Datenbankaufruf in Startseiten-Frame

      Meine Startseite (index.htm) besteht aus einem oberen
      Banner-Frame, einem linken Navigationsframe und einem
      Hauptframe. Ist es möglich, daß beim Aufruf der Datei
      index.htm die Datenbank-Suchseite automatisch aufge-
      rufen wird (in den Hauptframe) ? Ich möchte vermeiden,
      daß der Anwender erst über einen Mausklick, d. h. über
      einen Link auf die Suchseite kommt. Wie sieht dann die
      HTML-Programmierung aus ?

      Vielen Dank im voraus.

     Antworten

    Beitrag von ThomasH (73 Beiträge) am Freitag, 20.April.2001, 18:19. WWW: jahreswagenangebot.de
    Re: Datenbankaufruf in Startseiten-Frame

      Das könnte so aussehen:
      Bitte noch alles anpassen
      ------------------------------------------------
      <html>
      

      <head>
      <title>Dein Titel</title>
      </head>
      

      <frameset rows="64,*">
        <frame name="Banner" scrolling="no" noresize target="Inhalt" src="obererframe.htm">
        <frameset cols="150,*">
          <frame name="Inhalt" target="Hauptframe" src="linkerframe.htm">
          <frame name="Hauptframe" src="http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/deinedatenbank/deinsuchformular" scrolling="auto">
        </frameset>
        <noframes>
        <body>
        <p>Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
        unterstützt.</p>
        </noframes>
      </frameset>
      </body>
      </html>
      
      -----------------------------------------------------
      Viele Gruesse aus Hannover
      ThomasH

     Antworten

    Beitrag von Hans (355 Beiträge) am Freitag, 20.April.2001, 19:13. WWW: holidaysailing.de
    Hurra-ich weiß was... :-)

      Hallo - Du mußt einfach in Dein hauptframe-target die URL von BP eintragen, dann sieht man auch nicht, daß es eine BP Datenbank ist (außer am kleinen Link unten)
      Dazu gibt es aber (ich glaube bei den FAQ) auch eine Info von Christoph...

      Bei mir ist das im Charterkatalog so realisiert, anzusehen auf www.holidaysailing.de und dann "Charter sowie Mehr Yachten

      Grüße
      Hans

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Samstag, 21.April.2001, 01:57.
    Re: Hurra-ich weiß was... :-)

      Hey, Hans, Du entwickelst Dich noch zum Profi! ;-)

     Antworten

    Beitrag von Hans (355 Beiträge) am Samstag, 21.April.2001, 06:06.
    Re: Hurra-ich weiß was... :-)

      ...ja...unvermeidlich...bei soviel "guidance"...(spotte Du nur... ;-)))

      Grüße
      Hans

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Montag, 23.April.2001, 15:22.
    Re: Hurra-ich weiß was... :-)

      War nicht böse gemeint ;-)

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 63150 bis 63300:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.11s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!