Re: Java-Applet unter bp? - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Mittwoch, 20.Juni.2001, 00:51.
    Re: Java-Applet unter bp?

      wie sieht denn dein code zur applet-einbindung aus?


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Dienstag, 19.Juni.2001, 00:12.
    Java-Applet unter bp?

      hallo,
      habe in meiner navigationsleiste u.a. ein kleines java-applet, das allerdings auf den bp-templates nicht funzt. er findet die class nicht.
      kann man bei applet=... einen root angeben oder gibt es sonst noch eine möglichkeit?

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Dienstag, 19.Juni.2001, 02:47.
    Re: Java-Applet unter bp?

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Dienstag, 19.Juni.2001, 16:07.
    Re: Java-Applet unter bp?

      danke christoph,

      er findet die class jetzt wohl,
      aber in der statusbar zeigt er folgenden fehler:

      exception: com.ms.security.Security Exception Ex [InternetTime.init] : cannont connect to baseortal.de

      vielleicht kann du damit was anfangen. um das problem vergleichbar zu machen, habe ich die codebase angabe auch in die normalen seiten eingefügt, und dort funzt es.

      gruss claus

     Antworten

    Beitrag von Sascha Fitzner (476 Beiträge) am Dienstag, 19.Juni.2001, 22:24. WWW: www.planet-gaga.de
    Re: Java-Applet unter bp?

      hallo claus!

      kann es sein das du einen tippfehler drin hast?
      ich lese da was von wegen baseortal und nicht baseportal.de. solltest du die fehlermeldung mit cut and paste übernommen haben tippe ich auf nen tippfehler. ansonsten bin ich ratlos, da ich mich damit noch nicht befasst habe.
      gruss sascha fitzner


      exception: com.ms.security.Security Exception Ex [InternetTime.init] : cannont connect to baseortal.de

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Mittwoch, 20.Juni.2001, 00:51.
    Re: Java-Applet unter bp?

      wie sieht denn dein code zur applet-einbindung aus?

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Mittwoch, 20.Juni.2001, 12:28.
    Re: Java-Applet unter bp?

      <tr><td valign=top><br><br><br><APPLET code="InternetTime.class" codebase="http://www.cs-city.de/" width=79 height=20><PARAM name="showLogo" value="false"></APPLET><br>
               <tr><td>
      

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Donnerstag, 21.Juni.2001, 15:28.
    Re: Java-Applet unter bp?

      <tr><td valign=top><br><br><br><APPLET code="InternetTime.class" codebase="http://www.cs-city.de/" width=79 height=20><PARAM name="showLogo" value="false"></APPLET><br>
      <tr><td>
      

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 60900 bis 61050:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.13s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!