GeTESTET - Danke - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von ThomasH (73 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 18:41. WWW: jahreswagenangebot.de
    GeTESTET - Danke

      Hallo Sander,

      das mit
      <perl>
      get "Id==* sort^=-aenderung range=0,10","main";
      while (get_next)
      {
      out "$jetzt $modell $aust $motor $ps PS EZ:$ez $km km $preisdm DM ·"
      }
      </perl>
      

      habe ich getestet. Im Lycosbrowser war nix sichtbar.
      Wenn man mir zu Weihnachten kein WAP Handy schenkt,
      kaufe ich mir auch keins. ;) Erst wenn 17" Displays
      beim Handy Serie sind. Nochmals Danke.


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von ente (159 Beiträge) am Donnerstag, 21.Juni.2001, 07:44. WWW: tauschen.istcool.de
    Wie geht das mit der Wap-Datenbank aus der bib

      Habe die Datei in mein Verzeichnis geladen
      aber wie sehe ich die Seite

     Antworten

    Beitrag von Christoph Bergmann (8110 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 00:12.
    Re: Wie geht das mit der Wap-Datenbank aus der bib

      Einfach aufrufen ;-)

      Wie das genau geht hängt von Deinem Handy ab, aber normalerweise muss man da auch einfach nur die entsprechende URL eingeben - wie im normalen Internet-Browser...

     Antworten

    Beitrag von Dieter Hachenberger (10 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 08:59. WWW: edersee.com
    Re: Wie geht das mit der Wap-Datenbank aus der bib

      So lassen sich WAP-Seiten bequem am PC betrachten:
      Sofware downloaden bei
      http://www.m3gate.com/m3gate/
      und installieren.
      Gibt man dann im Browser eine WAP-Adresse ein, erscheint ein Handy und zeigt die WAP-Seite an.

     Antworten

    Beitrag von ente (159 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 11:25. WWW: tauschen.istcool.de
    Re: Wie geht das mit der Wap-Datenbank aus der bib

      Danke Christoph Bergmann und Dieter Hachenberger für die schnelle Antwort, ist prima läuft auch.
      Kann ich die Datenbank auch schützen mit Paßwort vor dritten da die Adressen privat sind, und wie geht das mit neuen Einträgen oder suchen.

     Antworten

    Beitrag von ente (159 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 11:29. WWW: tauschen.istcool.de
    Wer kennt einen Wap-Simulator für die eigene Homepage

      Wer kennt einen Wap-Simulator für die eigene Homepage
      das Besucher meiner Homepage ihre Wap-Seite hier betrachten können

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 14:04. WWW: guidepark.de
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator für die eigene Homepage

      hi ente,
      schau mal in meinem webverzeichnis unter stichwort "wap", a gibt esjede menge seiten, die sowas haben. ich selbst habe einige ausprobiert und bin bei WAPJAG hängengeblieben
      gruss claus

     Antworten

    Beitrag von Claus Christmeier (598 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 14:25.
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator für die eigene Homepage

      Hallo Claus S.,

      bitte gib´mal Deine genaue Adresse bekannt, wo man sich das anschauen kann.
      Daran wäre ich nämlich auch interressiert.

      Danke

      Gruß
      Claus

     Antworten

    Beitrag von ente (159 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 14:36. WWW: tauschen.istcool.de
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator für die eigene Homepage

     Antworten

    Beitrag von ente (159 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 14:45.
    Kennt denn einer auch eine Wapbaukasten

      Kennt denn einer auch eine Wapbaukasten
      Son Kit wie lycos.de anbietet als cgi oder so
      die erstellte Datei wird dann auf dem eigenen Rechner
      abgespeichert

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 15:52. WWW: guidepark.de
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator für die eigene Homepage

      hallo claus,
      meine adresse mit den entsprechenden websites
      ist http://www.guidepark.de und dort schaust du unter kategorie webdesign oder gleich mit stichwort wap

      mein favorit wapjag baust du folgendermassen ein:
      <script language='javascript'>
       <!--
       function wapjag(wapurl, logo) {
              url='http://virtual.wapjag.de/index.php3?logo='+logo+'&url='+wapurl;
                       popup=window.open(url,'virtual','status=no,toolbar=no,location=no,menue=no,resizable=no,width=190,height=500,left=1,top=150');
                       }
      //-->
      </script>
      

      und dann ...

      <a href="javascript:wapjag('cs-city.de/wap/','')">WAP wapjag</a></td></tr>
      

      gruss claus

     Antworten

    Beitrag von ThomasH (73 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 16:45. WWW: jahreswagenangebot.de
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator Bitte TESTEN - Danke

     Antworten

    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 16:54.
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator Bitte TESTEN - Danke

      hast du mehrere Abfragen von dbs drin? Ich hab mal eine wapseite mit bp gebaut, die hat nach dem ersten loop aufgehört.

      Sander

     Antworten

    Beitrag von ThomasH (73 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 17:03. WWW: jahreswagenangebot.de
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator Bitte TESTEN - Danke

      Sorry, wegen dem doppeltem Eintrag. F5 gedrückt ;)

      Ich habe folgende Abfragen in einer Datenbank:

      <perl>
      $_header="Content-type: text/vnd.wap.wml\n\n";
      </perl>
      

      <?xml version="1.0"?>
      <!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">
      <wml>
      <card>
      <p>
      Jahreswagenangebot<br></br>
      Unsere 10 letzten Aenderungen<br></br>
      <loop db=main sort^=-aenderung range=0,10>
      $jetzt $modell $aust $motor $ps PS EZ:$ez $km km $preisdm DM · 
      </loop>
      
      Um alle Daten zu sehen besuchen Sie uns im Internet
      www.jahreswagenangebot.de - Danke für Ihren Besuch. TH
      </p>
      </card>
      </wml>
      

      Und mit Lycos und dem M3Gate Simulator funktioniert es.
      Leider habe ich kein WAP Handy zum Testen und alle
      die ich kenne sind nicht erreichbar.

     Antworten

    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 17:16.
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator Bitte TESTEN - Danke

      im S35i hört die Ausgabe bei </loop> auf, der Satz danach erscheint nicht
      Text:

      Jahreswagenangeb
      ot
      Unsere 10 letzten
      Aenderungen
      New_Beetle Benzin
      150 PS EZ:08.2000
      13500 km 29.950
      DM

      Sander

     Antworten

    Beitrag von ThomasH (73 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 17:23. WWW: jahreswagenangebot.de
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator Bitte TESTEN - Danke

      im S35i hört die Ausgabe bei </loop> auf, der Satz danach erscheint nicht
      Text:

      Dann geht es mit <loop>...</loop> nicht.
      Ist eigentlich ein Beta Thema, aber:

      "Hier werden Sie gefunden"

      Sander, gibt es etwas anderes als <loop> um etwas
      auszulesen ? War aber schon zufrieden das überhaupt
      etwas auf dem Display steht. Lohnt es sich ein WAP
      Handy zu kaufen ?

     Antworten

    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 17:37.
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator Bitte TESTEN - Danke

      Wap-handy kaufen: Ich hab es schon ganze 3x benutzt, um meine und deine Seite zu testen ;-). Ich würde nicht extra für wap ein Handy kaufen - es kostet viel und man bekommt die Infos woanders schneller und billiger. Ich finde es eine total sinnlose Beigabe. Das einzige was gut ist, mit einem Internetdienst auf die Pop-konten zuzugreifen, obwohl es auch ganz schön lange dauert.

      Abruf db:
      <perl>
      get "Id==* sort^=-aenderung range=0,10","main";
      while (get_next)
      {
      out "$jetzt $modell $aust $motor $ps PS EZ:$ez $km km $preisdm DM ·"
      }
      </perl>
      

      So würde es in Perl aussehen

      Sander

     Antworten

    Beitrag von ThomasH (73 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 18:41. WWW: jahreswagenangebot.de
    GeTESTET - Danke

      Hallo Sander,

      das mit
      <perl>
      get "Id==* sort^=-aenderung range=0,10","main";
      while (get_next)
      {
      out "$jetzt $modell $aust $motor $ps PS EZ:$ez $km km $preisdm DM ·"
      }
      </perl>
      

      habe ich getestet. Im Lycosbrowser war nix sichtbar.
      Wenn man mir zu Weihnachten kein WAP Handy schenkt,
      kaufe ich mir auch keins. ;) Erst wenn 17" Displays
      beim Handy Serie sind. Nochmals Danke.

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 17:37.
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator Bitte TESTEN - Danke

      hallo,
      das siemens s35 ist bei wap sehr pinibel:
      die url-eingabe sollte mit "/" beendet werden,
      sonst kann es zu einem redirection error führen.
      ein motorola timeport beispielsweise ignoriert das.
      so ist es auch bei den wap-emulatoren: wapjag akzepiert das fehlende slash, der von yahoo nicht.

      lohnt sich ein wap-handykauf? ich meine, dass kommt auf die persönlichen umstände an. wer viel unterwegs ist, für den kann es sehr nützlich sein. zumal jetzt die preise fallen. und die nächste handygeneration anfang 2002 deutlich schneller sein wird.

     Antworten

    Beitrag von ThomasH (73 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 18:47. WWW: jahreswagenangebot.de
    GETESTET - Danke Claus

      Hallo Claus,

      das mit dem / am Ende hatte ich auch getestet.
      Leider ist im Lycos Simulator und beim M3Gate
      eine Fehlermeldung erschienen. Error Card ??

      Nochmals Danke für das TESTEN.
      Als GAG nicht schlecht, aber damit (WAP)
      Arbeiten möcht ich nicht.

     Antworten

    Beitrag von ThomasH (73 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 17:36. WWW: jahreswagenangebot.de
    GETESTET - Danke Sander

      Erstmal Danke für das TESTEN.

      Hat jemand eine Idee, wie man eine WAP -
      Datei erstellt, die im FRAME
      ( Wenn es das überhaupt in WML gibt )
      die baseportal.de/cgi-bin/bbeta.... URL
      anzeigt oder weiterleitet ?

      z.B. man diktiert Dir:
      http://baseportal.de/cgi-bin/bbeta.pl?htx=/vwaudi/wap
      ( Ist etwas lang für WAP )

      http://vwwa.de ( schon besser, oder ? )

      Soll aber nicht Hauptthema sein, da echt
      nur Spielerei. TH

     Antworten

    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Samstag, 23.Juni.2001, 00:13.
    Re: GETESTET - Danke Sander

      hier, das ist ne weiterleitung

      <?xml version="1.0"?>
      <!-- created by WAPtor (http://www.wapdrive.net/) -->
      <!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">
      <wml>
      <card onenterforward="http://baseportal.de/cgi-bin/bbeta.pl?htx=/....."><p></p>
      </card>
      </wml>
      

      Das mit dem slash am Ende der URL ist ja hier Quatsch. weil htx ja ein parameter ist. Wenn shlash dann nur nach www.domain.de/

      Sander

     Antworten

    Beitrag von ThomasH (73 Beiträge) am Samstag, 23.Juni.2001, 11:29. WWW: vwwa.de
    Re: GETESTET - Danke Sander / Weiterleitung

      Hallo Sander,

      funktioniert das bei Dir ?
      Unter Lycos kam nur eine leere Seite.
      Unter M3Gate Error text/html.
      Oder hast Du Dich
      vertippt ?

      Übrigens, die Zergportal WAP Seite
      ist Super. Funktioniert das auch mit <loop>
      und dem Wap Handy ?

      Man kann ja eine Vorschaltseite mit
      Links machen. Erst danach steht in der Urlzeile
      die lange Baseportalurl.

     Antworten

    Beitrag von ente (159 Beiträge) am Samstag, 23.Juni.2001, 12:13. WWW: tauschen.istcool.de
    Re: GETESTET - Danke Sander / Weiterleitung

      hallo ihr supertester könntet ihr mir denn auch behilflich sein, suche einen wap-simulator ohne firmenname für die eigene homepage oder gibt es keinen im netz

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Samstag, 23.Juni.2001, 13:25.
    Re: GETESTET - Danke Sander / Weiterleitung

      hey ente,
      du verlangst ja ganz schön viel für umme ;-)
      aber gut, habe vor einiger zeit per google alles abgegrast und die sinnvollen in mein verzeichnis gestellt, ich selbst verwende wapjag, das ist keine werbung drin (wenn man von der browser titelzeile absieht), ich habs mal auf die schnelle für dich eingebaut: http://www.cs-city.de/csservic.htm
      gruss claus

     Antworten

    Beitrag von Waffenheld (1 Beitrag) am Mittwoch, 7.April.2004, 05:44. WWW: www.cs-city.de
    Re: GETESTET - Danke Sander / Weiterleitung

     Antworten

    Beitrag von nitro (62 Beiträge) am Mittwoch, 7.April.2004, 10:28.
    Re: GETESTET - Danke Sander / Weiterleitung

     Antworten

    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Samstag, 23.Juni.2001, 14:43.
    Re: GETESTET - Danke Sander / Weiterleitung

     Antworten

    Beitrag von ThomasH (73 Beiträge) am Freitag, 22.Juni.2001, 17:00. WWW: jahreswagenangebot.de
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator Bitte TESTEN - Danke

     Antworten

    Beitrag von Tina H. (34 Beiträge) am Samstag, 23.Juni.2001, 00:49. WWW: zergportal.de
    Re: Wer kennt einen Wap-Simulator - Pobleme Zeilenumbruch

      Hallo Zusammen,

      habe mir auch mal ein bisschen getestet.

      Menue und Tierschutzhelferdatenbank

      in allen WAP Handys und/oder
      im Lycos Wap Browser
      http://vlycos.imocos.com

      Adresse für WAP
      http://baseportal.de/cgi-bin/bbeta.pl?htx=/Rechtsanwalt/WAP/wap_Kopie

      Christoph sagte....
      Fehler/Probleme:
      Einige WAP-Browser sind wirklich extrem empfindlich, was den WML-Code angeht (z.B. hat es bei meinem Siemens S35i nicht geklappt, einen Zeilenumbruch nach jeder Zeile mit "<br/>" durchzuführen)!! Ist aber kein Fehler/Problem von baseportal... ;-)

      ... ich denke Christoph, ist doch noch ein Fehler von bp.
      in meine erste Wap-Seite sind mehrere Zeilenumbrüche drin... ist auch alles soweit ok, wenn ich dann die db mit loop aufrufe (mit deinem $_header) geht "<br/>" nicht mehr.

      Gruss
      Tina

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Samstag, 23.Juni.2001, 13:32.
    Wap-Simulator - Pobleme Zeilenumbruch

      hallo tina,
      habs mir gerade unter wapjag angeschaut, is ja toll.
      da sind aber zeilenumbrüche drin, wie hast du das dann gelöst ohne loop? und das blättern?
      wär doch was für bib
      gruss claus

     Antworten

    Beitrag von Tina H. (34 Beiträge) am Samstag, 23.Juni.2001, 17:09. WWW: zergportal.de
    Re: Wap-Simulator - Pobleme Zeilenumbruch


      Hallo Claus,

      schaffe ich heute nicht mehr... aber morgen stehts in der BIB.
      Wo hast du denn den wapjag her? Könntest du mal die URL posten.

      Gruss
      Tina

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Samstag, 23.Juni.2001, 18:38. WWW: cs-city.de
    Re: Wap-Simulator - Pobleme Zeilenumbruch

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 60900 bis 61050:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.14s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!