Re: Link mit Parameterübergabe funktioniert auf einmal nicht mehr - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Sander (8104 Beiträge) am Freitag, 9.März.2001, 14:31.
    Re: Link mit Parameterübergabe funktioniert auf einmal nicht mehr

      könnte daran liegen das die operatoren falsch sind:
      Land==!$Land im loop
      Liganame==!$liga

      Sander


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von diddipoeler (21 Beiträge) am Freitag, 9.März.2001, 13:59. WWW: www.fussballineuropa.de
    Link mit Parameterübergabe funktioniert auf einmal nicht mehr

      hallo

      ich glaube das ich die welt nicht mehr verstehe.
      vor 2 wochen funktionierte noch alles und auf einmal
      kann ich keine abfragen mehr starten !!!
      meine besucher auch nicht mehr und deshalb bekomme
      ich auch so komische mails.

      über diesen link rufe ich zum beispiel die erste
      bundesliga deutschland auf.

      http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/diddipoeler/ligen/frauswahl&spielnummer=12&liga=Bundesliga&land=Deutschland

      ich übergebe die datenbanknummer=12 das land=Deutschland und die liga=Bundesliga.

      in der ausgabeseite soll er mir jetzt die in der bundesliga vorhandenen saisondaten liefern.

      in der seite hatte ich das eingebaut:
      <loop db=mannsaison Land=!$land Liganame=!$liga sort=-Saison>
      <option value="$Saison">$Saison</option>
      </loop>
      

      vor 2 wochen zeigte er mir noch alle 36 saisondaten und
      heute zeigt er mir all 1198 einträge !!!
      bei den mannschaften zeigt er mir jetzt auch alle 5000
      mannschaften an.

      was mache ich falsch ???
      was muss ich eventuell einbauen ???
      muss ich in der do klammer noch etwas eintragen ???


      mfg

      diddipoeler

     Antworten

    Beitrag von Sander (8104 Beiträge) am Freitag, 9.März.2001, 14:31.
    Re: Link mit Parameterübergabe funktioniert auf einmal nicht mehr

      könnte daran liegen das die operatoren falsch sind:
      Land==!$Land im loop
      Liganame==!$liga

      Sander

     Antworten

    Beitrag von diddipoeler (21 Beiträge) am Freitag, 9.März.2001, 14:53. WWW: www.fussballineuropa.de
    Re: Link mit Parameterübergabe funktioniert auf einmal nicht mehr

      hallo

      ist ja affengeil, es funzt wieder !!!

      ich hoffe das ich jetzt von bösen mails meiner besucher verschont bleibe.

      mfg

      diddipoeler

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 64350 bis 64500:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.11s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!