Re: Übergabeproblem mit leerzeichen - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Sander (8105 Beiträge) am Sonntag, 6.Mai.2012, 19:39.
    Re: Übergabeproblem mit leerzeichen

      was immer du damit meinst....


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Claus (4644 Beiträge) am Sonntag, 6.Mai.2012, 19:08. WWW: hammoniaweb.com
    Übergabeproblem mit leerzeichen

      Hi Sander,

      will jetzt nicht meckern, aber es gibt hier immer wieder merkwürdige Dinge (dieses mal Lizenz):

      Übergabe eines Feldinhalts mit Leerzeichen:

      1. Übergabe okay, bei der zweiten wird abgeschnitten...

      komischerweise wird aber der Var-Inhalt beim Linktext korrekt ausgegeben, also nicht wie beim lezten Mal Betriebsblind...;)

      Gruesse


      Claus

     Antworten

    Beitrag von Sander (8105 Beiträge) am Sonntag, 6.Mai.2012, 19:39.
    Re: Übergabeproblem mit leerzeichen

      was immer du damit meinst....

     Antworten

    Beitrag von Sander (8105 Beiträge) am Sonntag, 6.Mai.2012, 19:40.
    Re: Re: Übergabeproblem mit leerzeichen

     Antworten

    Beitrag von Claus (4644 Beiträge) am Sonntag, 6.Mai.2012, 19:44. WWW: hammoniaweb.com
    Re: Re: Übergabeproblem mit leerzeichen

      Problem anderweitig gelöst...;)

      Gruesse

      Claus

     Antworten

    Beitrag von Sander (8105 Beiträge) am Sonntag, 6.Mai.2012, 23:09.
    Re: Re: Re: Übergabeproblem mit leerzeichen

      würde mich trotzdem interessieren...

     Antworten

    Beitrag von Claus (4644 Beiträge) am Montag, 7.Mai.2012, 13:31. WWW: hammoniaweb.com
    Re: Re: Re: Re: Übergabeproblem mit leerzeichen

      kann ich leider nicht mehr reproduzieren, da ich die gesamte Struktur da verändert habe.

      Lag aber zumindest auch am Browser-Cache.

      Eigentlich sollten Aktualisierungen ja überschreiben, lustigerweise wurde der Inhalt neben dem echten Link korrekt ausgegeben, aber im Link selbst wurde alles nach dem Leerzeichen abgeschnitten. Hatte dann eine Cookie-Variante getestet, da ging es dann plötzlich.

      Alles ziemlich eigenartig, aber man lernt ja nie aus...;)

      Habe übrigens demnächst mal eine Frage, die ich aber lieber außerhalb stelle. Grund sollte bekannt sein...;)

      Gruesse

      Claus

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 4050 bis 4200:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.08s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!