$_put{...} - Problem - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Mittwoch, 2.Mai.2001, 18:03.
    $_put{...} - Problem

      wieso ist das bei mir nach dem Abschicken nicht gefüllt? bei <do action > gehts, bei meinem selbsterstellten nicht, aber die Daten kommen durch.

      Sander


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Mittwoch, 2.Mai.2001, 18:03.
    $_put{...} - Problem

      wieso ist das bei mir nach dem Abschicken nicht gefüllt? bei <do action > gehts, bei meinem selbsterstellten nicht, aber die Daten kommen durch.

      Sander

     Antworten

    Beitrag von Claus Christmeier (598 Beiträge) am Mittwoch, 2.Mai.2001, 18:10.
    Re: $_put{...} - Problem

      Hallo Sander,

      zeige oder mail mal Deinen Code.

      Gruß
      Claus

     Antworten

    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Mittwoch, 2.Mai.2001, 19:29.
    Re: $_put{...} - Problem

      jo, klingt logisch - danke

      Sander

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 62700 bis 62850:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.11s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!