Such funktion mit <do action=all> funktioniert nicht(?) - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Ivan (14 Beiträge) am Mittwoch, 16.Mai.2001, 23:41.
    Such funktion mit <do action=all> funktioniert nicht(?)

      Hallo

      Leider komme ich jetzt erst wieder zum arbeiten, und war erstaunt daß ich mehrere mails erhalten habe daß ein suche in mein datenbank immer ein negatief resulat bringt, obwohl ein datensatz vorhanden ist.

      Ich bin fest unter der eindruck daß es noch vor 4 wochen funktioniert hat, komme aber jetzt immer mehr in zweifel. Meine abfrage soll doch mit die suche option in ein <do action= all) ein resultat bringen. Auch wenn ich direkt 'im datenbank' die SUCHEN funktion verwende, kommt nicht daß raus was ich erwartet habe.

      Hier mein URL
      http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/ichm/ichm/ichm

      und die angaben zu abfrage:

      <do action=all db=ichm link language=en listfields=Surname,First\ Name,Married\ Name,Graduated,E-mail\ 1,City,Present\ Job sort=Surname databack=f0f0f0 datasize=3 headback=e0e0e0 border=0 spacing=1 padding=2 gridcolor=b0b0b0 dataface=arial,helvetica border=2 range^=0,15 pagebrowse=top,bottom buttonbrowse=top,bottom listtype=list input=link>
      <p align="center"><font face=arial,helvetica size=2>
      <p align="center"><font size=1></font>
      

      Daß sowas funktioniert ist doch ein grundlegende punkt in ein datenbank, oder?

      Danke in voraus
      Ivan Smit


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Ivan (14 Beiträge) am Mittwoch, 16.Mai.2001, 23:41.
    Such funktion mit <do action=all> funktioniert nicht(?)

      Hallo

      Leider komme ich jetzt erst wieder zum arbeiten, und war erstaunt daß ich mehrere mails erhalten habe daß ein suche in mein datenbank immer ein negatief resulat bringt, obwohl ein datensatz vorhanden ist.

      Ich bin fest unter der eindruck daß es noch vor 4 wochen funktioniert hat, komme aber jetzt immer mehr in zweifel. Meine abfrage soll doch mit die suche option in ein <do action= all) ein resultat bringen. Auch wenn ich direkt 'im datenbank' die SUCHEN funktion verwende, kommt nicht daß raus was ich erwartet habe.

      Hier mein URL
      http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/ichm/ichm/ichm

      und die angaben zu abfrage:

      <do action=all db=ichm link language=en listfields=Surname,First\ Name,Married\ Name,Graduated,E-mail\ 1,City,Present\ Job sort=Surname databack=f0f0f0 datasize=3 headback=e0e0e0 border=0 spacing=1 padding=2 gridcolor=b0b0b0 dataface=arial,helvetica border=2 range^=0,15 pagebrowse=top,bottom buttonbrowse=top,bottom listtype=list input=link>
      <p align="center"><font face=arial,helvetica size=2>
      <p align="center"><font size=1></font>
      

      Daß sowas funktioniert ist doch ein grundlegende punkt in ein datenbank, oder?

      Danke in voraus
      Ivan Smit

     Antworten

    Beitrag von Ivan (14 Beiträge) am Donnerstag, 17.Mai.2001, 07:28.
    Re: Such funktion mit <do action=all> funktioniert nicht(?)

      Problem gelöst, ein kollege hat ein radio button als sort feld definiert, und da diese sortfeld default auf ein punkt gestanden ist der noch nie ausgefüllt worden ist, ging es nicht. Habe ein wert mit leer als erste im radiobutton setup eingetragen, und jetzt OK.

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 62100 bis 62250:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.12s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!