Re: Hallo Sander - Help please - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Donnerstag, 14.Juni.2001, 13:55.
    Re: Hallo Sander - Help please

      einfach vorn mit rein

      <do action=input>
      <perl>
      del "Datumsfeld<=-1"; 
      $merken="&PlzGebiet=$PlzGebiet" if $PlzGebiet;
      $merken="$merken&Rubrik=".convert_url($Rubrik) if ($Rubrik); 
      </perl>
      

      Sander


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Michael (450 Beiträge) am Donnerstag, 14.Juni.2001, 13:00.
    Hallo Sander - Help please

      hallo sander, nochnmal sorry, dass ich mich so spät gemeldet habe, aber wie gesagt, klappt hervorragend.

      habe jetzt noch ein problem: automatische löschung von datensätze nach x-tagen
      ich habe versucht, dein im forum gefundeness script einzubinden, aber irgendwie bin ich echt zu blöd dazu:)))
      kannst du mir verraten, wie ich es einbinde??

      mein script kennst du ja:))

      <do action=input>
      <perl>
      $merken="&PlzGebiet=$PlzGebiet" if $PlzGebiet;
      $merken="$merken&Rubrik=".convert_url($Rubrik) if ($Rubrik); 
      </perl>
      <loop db=Contact sort^=-Rubrik range^=0,10 PLZGebiet==$PLZGebiet Rubrik==$Rubrik>
      <font face="arial" size="1">
      $Datum $EMail $WWW
      </font><font face="arial" size="2"><br>
      <b>$Raum</b><br>
      <br>
      $Text
      <br><hr size=1>
      </loop><b>Datenbankeinträge insgesamt: $_amount_all </b></font>
      <perl>
      if ($_amount != 0) # wenn überhaupt was gefunden wurde
      {
      $bis = $_range+$_range_length; #bis welcher Ds wird angezeigt
      $von = $_range+1; # um eintrag nicht 0-10 sondern 1-10 zu schreiben 
      out "<br><b>Suchergebnis: Einträge $von bis</b> ";
      if ($bis < $_amount_query)
      {
      out "<b>$bis von $_amount_query</b>"; #ausgabe wenn nicht das ende erreicht ist
      }else{
      out "<b>$_amount_query von $_amount_query</b>";  #letzte ausgabeseite der Abfrage
      }
      }
      </perl>
      

      <perl>
       
      my $newrange=$_range+$_range_length;
         my $oldrange=$_range-$_range_length;
         $oldrange=0 if $oldrange<0 && $oldrange>-$_range_length;
         out "<p align=center>";
         out " <font size=-1>";
         if ($oldrange>=0) {
          out " [ <a href=\"$_link$merken&range=$oldrange,$_range_length\">Vorherige Seite</a> ] "; #hier ist das gesicherte mit eingefügt worden
         } else {
          out " [ Vorherige Seite ] ";
         }
         out " [ <a href=\"http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/MSK/Guestbook/add\">Eintrag hinzufügen</a> ]";
         if ($newrange<$_amount_query) {
          out " [ <a href=\"$_link$merken&range=$newrange,$_range_length\">Nächste Seite</a> ]";
         } else {
          out " [ Nächste Seite ]";
         }
         out " </font>";
         out "</p>";
      

      </perl>

      danke dir

      michael

     Antworten

    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Donnerstag, 14.Juni.2001, 13:55.
    Re: Hallo Sander - Help please

      einfach vorn mit rein

      <do action=input>
      <perl>
      del "Datumsfeld<=-1"; 
      $merken="&PlzGebiet=$PlzGebiet" if $PlzGebiet;
      $merken="$merken&Rubrik=".convert_url($Rubrik) if ($Rubrik); 
      </perl>
      

      Sander

     Antworten

    Beitrag von Michael (450 Beiträge) am Donnerstag, 14.Juni.2001, 23:31.
    Re: Hallo Sander - Help please

      hallo sander,

      die formel kannte ich noch nicht, aber funzt auch so nicht. sieht jetzt so aus:

      <perl>
      del "Datum<=-7"; 
      $merken="&PlzGebiet=$PlzGebiet" if $PlzGebiet;
      

      ich bekomme folgende fehlermeldung:
      [ Fehler: init: /usr/local/httpd/data/FW/DF/MSK/list.fields konnte nicht geöffnet werden

      ich nix verstehen:(((

      michael

     Antworten

    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Freitag, 15.Juni.2001, 08:38.
    Re: Hallo Sander - Help please

      jo, das heißt, es wird auf die falsche db zugegriffen, die gibts aber nicht.
      Weil der dbname bei del fehlt, versucht er in list zu löschen.

      del "Datumsfeld<=-1","Contact";

      Sander

     Antworten

    Beitrag von Michael (450 Beiträge) am Freitag, 15.Juni.2001, 10:06.
    Re: Hallo Sander - Help please

      hallo sander,

      wie immer, klappt perfekt, many thanks zu dir....

      michael

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 61050 bis 61200:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.11s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!