Re: pagebrowse=no/(0)top/bottom/top,bottom - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Engelmann (46 Beiträge) am Mittwoch, 4.April.2001, 23:43.
    Re: pagebrowse=no/(0)top/bottom/top,bottom

      Autsch

      Danke, klappt jetzt super


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Engelmann (46 Beiträge) am Mittwoch, 4.April.2001, 22:52.
    pagebrowse=no/(0)top/bottom/top,bottom

      Funktioniert das auch in einer Loop-Schleife und wenn wie?
      Oder wie macht man das sonst innerhalb von loop?

     Antworten

    Beitrag von Sander (8133 Beiträge) am Mittwoch, 4.April.2001, 23:11.
    Re: pagebrowse=no/(0)top/bottom/top,bottom

     Antworten

    Beitrag von Engelmann (46 Beiträge) am Mittwoch, 4.April.2001, 23:25.
    Re: pagebrowse=no/(0)top/bottom/top,bottom

      Klappt irgendwie nicht:

      Hier ist mein Quellcode:
      <loop db=Bilder_Lohne sort=- rang^=0,5>
      <table>
      <tr>
      <td WIDTH="50" >
      </td>
      <td>
      <IMG SRC="http://www.engelmann-webdesign.de/Bilder-Lohne/$URL.jpg" WIDTH="300" HEIGHT="225" ALT="$Kommentar" border="1" ALIGN="TOP">
      </td>
      <td>
      Bild Nr.: $_id 
      <br>
      $Kommentar
      </td></tr>
      </table>
      </loop>
      

      <perl>
       
      my $newrange=$_range+$_range_length;
      my $oldrange=$_range-$_range_length;
      $oldrange=0 if $oldrange<0 && $oldrange>-$_range_length;
      

      out "[ <a href=\"$_link&range=$oldrange,$_range_length\">Vorherige Beiträge</a> ] " if $oldrange>=0;
      out "[ <a href=\"$_link&range=$newrange,$_range_length\">Weitere Beiträge</a> ]" if $newrange<$_amount_all;
      </perl>
      

      bislang sind 85 Datensätze enthalten und es sollen immer 5 weitere Ausgegeben werden.
      Klappt aber nicht:

      Ergebnis siehst Du hier:
      http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/lohne_links/Zeitung_Bilder

     Antworten

    Beitrag von Sander (8133 Beiträge) am Mittwoch, 4.April.2001, 23:34.
    Re: pagebrowse=no/(0)top/bottom/top,bottom

      hast bei range^=0,5 das e vergessen. es steht rang^=0,5
      tja...

      Sander

     Antworten

    Beitrag von Engelmann (46 Beiträge) am Mittwoch, 4.April.2001, 23:43.
    Re: pagebrowse=no/(0)top/bottom/top,bottom

      Autsch

      Danke, klappt jetzt super

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 63750 bis 63900:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.33s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!