Re: get auf db in anderem verzeichnis? - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Sonntag, 15.Juli.2001, 19:36.
    Re: get auf db in anderem verzeichnis?

      hat sich erledigt

      muss so lauten: "../verzeichnis/datei";


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Sonntag, 15.Juli.2001, 19:11.
    get auf db in anderem verzeichnis?

      hallo,

      wie ist korrekte syntax, wenn man auf eine datei in einem anderen verzeichnis zugreifen will?

      so etwa:
      get "Id==* sort=feld1" "verzeichnis/datei";
      

      while (get_next("verzeicnis/datei"))

      danke und gruss
      claus

     Antworten

    Beitrag von Claus S. (1671 Beiträge) am Sonntag, 15.Juli.2001, 19:36.
    Re: get auf db in anderem verzeichnis?

      hat sich erledigt

      muss so lauten: "../verzeichnis/datei";

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 59400 bis 59550:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.08s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!