Re: @ente Dank dir .. hat mir echt geholfen. - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Holger (112 Beiträge) am Montag, 16.Juli.2001, 14:50.
    Re: @ente Dank dir .. hat mir echt geholfen.

      Werde das jetzt in den Perl-Code einbauen. SSSSchein zu funktionieren.

      Danke


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Holger (112 Beiträge) am Montag, 16.Juli.2001, 13:51.
    @Sander Habe Problem mit Perl-Script zum Datenzählen

     Antworten

    Beitrag von Holger (112 Beiträge) am Montag, 16.Juli.2001, 13:59.
    Re: @Sander Habe Problem mit Perl-Script zum Datenzählen

      Noch eine Frage:

      Ist es vielleicht machbar, Nachdem die Liste mit den Zählungen erstellt wurde, diese zu Verlinken?

      Beispiel:

       Angebot: Autos (2) -> soll verlinkt werden. Wenn man darauf klickt werden die Autos aufgelistet die angeboten werden. Dadurch würde die Suchmaske entfallen.
      

      Wäre übersichtlicher und einfacher.

      Wenn sehr aufwendig - einfach vergessen :-)

     Antworten

    Beitrag von ente (159 Beiträge) am Montag, 16.Juli.2001, 14:06.
    Re: @Sander Habe Problem mit Perl-Script zum Datenzählen

      holger soll das so aussehen www.tauschen.istcool.de unter anzeigen

     Antworten

    Beitrag von Holger (112 Beiträge) am Montag, 16.Juli.2001, 14:50.
    Re: @ente Dank dir .. hat mir echt geholfen.

      Werde das jetzt in den Perl-Code einbauen. SSSSchein zu funktionieren.

      Danke

     Antworten

    Beitrag von Sander (8126 Beiträge) am Montag, 16.Juli.2001, 14:29.
    Re: @Sander Habe Problem mit Perl-Script zum Datenzählen

      Hab den thread verfolgt, weiß aber auch nicht an was es liegt. Kann dir nur den Rat geben, das Formular zu kopieren, und es ohne <do action...> einzusetzen. Da brauchst du ja nur "checked" an die richtige Stelle zu setzen. Die Ausgabe sollte dann in einem anderen Template passieren, dann kann man natürlich auch verlinken.
      out "<a href=baseportal.pl?htx=Ausgabetemlate&Typ==$Typ&Rubrik==".convert_url($Rubrik).">Alles Mögliche</a>";
      

      Aber du kannst dir viel schreiberei sparen, wenn du alle Rubriken aus der db auslesen lässt. Hab aber grad keine Zeit - komme später nochmal drauf zurück ;-)

      Sander

     Antworten

    Beitrag von Holger (112 Beiträge) am Montag, 16.Juli.2001, 14:52.
    Re: @Sander Dank dir, werde jetzt was ausprobieren

      Mach dir bloß keinen Stress :-) Laß es erst mal. Wenn meine Sache nicht klappt, nerv ich dich später "bestimmt" mal wieder.

      Danke

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 59400 bis 59550:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.12s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!