Re: include-Problem - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von Robert Morten (138 Beiträge) am Sonntag, 29.Juli.2001, 22:10. WWW: www.robert-morten.de
    Re: include-Problem

      Hallo ente,

      perfekt - es klappt!

      Herzlichen Dank,

      Robert Morten


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Robert Morten (138 Beiträge) am Sonntag, 29.Juli.2001, 20:46. WWW: www.robert-morten.de
    include-Problem

      Hallo,

      vieleicht kann mir mal wieder jemand bei einem kleinen Problem helfen:

      Auf meiner Seite "News" möchte ich den Newsticker aus der Bibliothek einbinden. Ich habe dies auch mit

      <include src=jsticker>
      

      gemacht. Der Code sieht nun so aus (Auszug):

      <html>
      <head>
      <title></title>
      </head>
      

      <body bgcolor=808080 text=000000 alink="Red" link="Red" vlink="Red">
      <table width=100% bgcolor=008080>
      <tr><td><h2><font color=white>Aktuell</font></h2></td></tr>
      </table>
      <table width=100% height=100%>
      <tr><td width=130 valign=top height=100% bgcolor=cfcfcf>
      <include src=subnavig&Aktiv=News>
      </td><td valign=top>
      

      <table width=100% align=center bgcolor=ffffff>
      <tr><td bgcolor=008080><font color=white size=4><b>Artikelübersicht</b></font></td></tr>
      <tr><td bgcolor=ffffff>
      <include src=jsticker>
      </td></tr>
      <loop sort=- code=perl>
      $Von = $Antwort ne "" ? "<a href='mailto:$Antwort'>$Autor</a>" : "$Autor";
      out <<Ausgabe;
      <table width=100% align=center bgcolor=ffffff>
      <tr><td bgcolor=cfcfcf><b><a href=#$_id>$Titel</a>
      </b></td></tr>
      <tr><td>$Aufmacher</td></tr>
      <tr><td align=right><font size=2><b><a href=#$_id>... weiter.</a></b></font></td></tr>
      <tr><td bgcolor=cccccc><font size=1>$Vom&nbsp;&nbsp;$Von</font></td></tr>
      </table><hr>
      
      Ausgabe
      </loop>

      <table width=100% align=center bgcolor=ffffff>
      <tr><td bgcolor=008080><font color=white size=4><b>Artikel</b></font></td></tr>
      

      <loop sort=- code=perl>
      $Von = $Antwort ne "" ? "<a href='mailto:$Antwort'>$Autor</a>" : "$Autor";
      out <<Ausgabe;
      <table width=100% align=center bgcolor=ffffff>
      <tr><td bgcolor=cfcfcf><b><a name=$_id>$Titel</a></b></td></tr>
      <tr><td><ul><b>$Aufmacher</b></ul></td></tr>
      <tr><td><ul>$Text</ul></td></tr>
      <tr><td><ul><b><a href='http://$www'>$www</a></b></ul></td></tr>
      <tr><td bgcolor=cccccc><font size=1>$Vom&nbsp;&nbsp;$Von</font></td></tr>
      </table><hr>
      
      Ausgabe
      </loop>
      </td></tr></table><hr>
      
      ...

      Das Ergebnis ist unter:

      http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/R_Morten/Redaktionssytem/News

      zu besichtigen.

      Das Template "jsticker" wird korrekt eingebunden, nicht jedoch die damit verbundene Datenbank, siehe:

      http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/R_Morten/Redaktionssytem/jsticker

      Wo liegt der Fehler?

      Gruß und besten Dank im voraus,

      Robert Morten

     Antworten

    Beitrag von ente (159 Beiträge) am Sonntag, 29.Juli.2001, 21:17.
    Re: include-Problem

      wenn ich das richtig sehe stehen die news im quelltext,
      warum schreibst du sie da nicht rein

     Antworten

    Beitrag von Robert Morten (138 Beiträge) am Sonntag, 29.Juli.2001, 21:24. WWW: www.robert-morten.de
    Re: include-Problem

      Hallo ente,

      nein, die Meldungen des Newstickers werden in der Datenbank "jsticker" gehalten und durch das script ausgelesen. Das muß auch so sein, da ich nur so den Meldungstext des Tickers problemlos ändern kann.

      Trotzdem Gruß und Danke,

      Robert Morten

     Antworten

    Beitrag von ente (159 Beiträge) am Sonntag, 29.Juli.2001, 22:05.
    Re: include-Problem

      Robert schreibe mal zwischen
      <loop sort=- db=jsticker range=0,10>
      
      aber nur in die seite vom jsticker
      dann geht es

     Antworten

    Beitrag von Robert Morten (138 Beiträge) am Sonntag, 29.Juli.2001, 22:10. WWW: www.robert-morten.de
    Re: include-Problem

      Hallo ente,

      perfekt - es klappt!

      Herzlichen Dank,

      Robert Morten

     Antworten

    Beitrag von Data (1 Beitrag) am Sonntag, 29.Juli.2001, 22:12. WWW: www.exdreamaudio.de
    Re: include wo ist die Antwort

      Ich suche noch

     Antworten

    Beitrag von Robert Morten (138 Beiträge) am Sonntag, 29.Juli.2001, 22:22. WWW: www.robert-morten.de
    Re: include wo ist die Antwort

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 58650 bis 58800:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.12s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!