Re: Datenbank nicht mit Netscape ?? - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von heaven (94 Beiträge) am Mittwoch, 1.August.2001, 06:48. WWW: www.dykeworld.de
    Re: Datenbank nicht mit Netscape ??

      hi sascha,

      das klappt schon mit netscape, nur zickt der 4.x bei unsauberem code etwas rum.
      ich hab gesehen, dass du auch gregors vorlage benutzt. füg am ende deines ausgabetemplates noch mal zusätzlich ein
      </td></tr></table> 
      ein. das hat bei mir geholfen. (allerdings sieht das layout im nn 4.x grausich aus, da der aus irgendwelchen dubiosen gründen einige formatierungen nicht übernimmt).
      
      deine seite wird im nn 6.0 übrigens fehlerfrei angezeigt. *g*

      gruß,
      heaven


    Antworten

 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Sascha (21 Beiträge) am Mittwoch, 1.August.2001, 03:21. WWW: www.Schiessgruppe.de
    Datenbank nicht mit Netscape ??

     Antworten

    Beitrag von heaven (94 Beiträge) am Mittwoch, 1.August.2001, 06:48. WWW: www.dykeworld.de
    Re: Datenbank nicht mit Netscape ??

      hi sascha,

      das klappt schon mit netscape, nur zickt der 4.x bei unsauberem code etwas rum.
      ich hab gesehen, dass du auch gregors vorlage benutzt. füg am ende deines ausgabetemplates noch mal zusätzlich ein
      </td></tr></table> 
      ein. das hat bei mir geholfen. (allerdings sieht das layout im nn 4.x grausich aus, da der aus irgendwelchen dubiosen gründen einige formatierungen nicht übernimmt).
      
      deine seite wird im nn 6.0 übrigens fehlerfrei angezeigt. *g*

      gruß,
      heaven

     Antworten

    Beitrag von Gregor (79 Beiträge) am Mittwoch, 1.August.2001, 08:54.
    Re: Datenbank nicht mit Netscape ??

      Hey Sascha,

      Heaven hat recht, Du hast in Dein Template eine kleine Tabelle geschmuggelt die da so nicht hingehört *g*. Ändere in Deinem Template:

      <body 
      bgcolor="#000066" text="#FFFFFF" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FF0000">
      <p><table border="0" width="100%">
        <tr>
          <td width="100%"><p align="center"><img src="http://home.nexgo.de/sg/sgae1976/SGAE/free.jpg" 
        <br>
      

      in das folgende:

      <body 
      bgcolor="#000066" text="#FFFFFF" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FF0000">
      <p><p align="center"><img src="http://home.nexgo.de/sg/sgae1976/SGAE/free.jpg" 
      <br>
      

      Dann sollte alles funktionieren.

      Was die Darstellungsprobleme unter Netscape 4.x angeht, so liegt das größtenteils an CSS. Netscape erkennt leider nicht alle Befehle die im IE ordentlich dargestellt werden. Also um alles Websicher zu machen muss man wohl noch immer die Formatierungen per Hand durchführen... Traurig aber wahr...

      Gregor

     Antworten

    Beitrag von Achim (118 Beiträge) am Mittwoch, 1.August.2001, 10:49.
    Re: Datenbank nicht mit Netscape ??

      Hallo Sascha,

      ich baue meine site mit golive, dort gibt es eine headaction die den Netscape Fehler unterdrückt.

      Bei mir sieht der code folgendermaßen aus...

      <csaction name="B6ED621219" class="Netscape CSS Fix" type="onload">
      

      Ich bin mir nicht sicher, ob diese action auf meine criptbibliothek zurückgreif...einfach mal ausprobieren.

      Die Action muß auf auf jeden Fall in den Head.

      Achim

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 58650 bis 58800:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.12s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!