Re: Muß mal kurz stören... - baseportal Forum - Web-Anwendungen einfach, schnell, leistungsfähig!
baseportal
English - Deutsch "Es gibt keine dummen Fragen - jeder hat einmal angefangen"

 baseportal-ForumDie aktuellsten 10, 30, 50, 100 Einträge anzeigen.  

 
 Ausgewählter Eintrag: Zur Liste 
    Beitrag von fb (420 Beiträge) am Donnerstag, 7.Juni.2001, 13:48.
    Re: Muß mal kurz stören...

      Hallo Thomas,

      nicht ganz. Du benutzt IE oder?
      Das heisst Dir wird der Export im Browserfenster angezeigt. Mach den Windoseditor auf und Paste dort den Inhalt rein. Die Datei dann abspeichern und danach umbenennen: dateiname.cvs Datei. Der Editor speichert die Datei als dateiname.txt ab.
      Jetzt erst kannst Du die Datei in Exel Öffnen mit importieren.

      fb


    Ihre Antwort:

    Name: EMail: EMail bei Antwort? WWW:
    Titel:
    Text:

    Neuer Eintrag


 Alle Einträge zum Thema: Zur Liste 
    Beitrag von Thomas (441 Beiträge) am Donnerstag, 7.Juni.2001, 12:48. WWW: kanaria.de
    Muß mal kurz stören...

      Auch wenn´s jetzt im Moment nicht zum Thema passt, aber ich habe ein Problem mit dem Datenexport in eine Excel-Datei. Der Daten-Import aus Excel funktioniert ja, aber wenn ich die Daten exportieren will komme ich nicht klar. Soweit ich das in der Doku verstanden habe soll man mit Kopieren und Einfügen die Daten einsetzen. Dazu muß ich aber doch erst in Excel einen bestimmten Bereich markieren da ja ansonsten die Meldung erscheint daß die anzahl der Felder etc. nicht übereinstimmt. Auch ist in der Doku von einem Editor die Rede (in Excel??). Oder denke ich hier komplett falsch?

     Antworten

    Beitrag von fb (420 Beiträge) am Donnerstag, 7.Juni.2001, 13:48.
    Re: Muß mal kurz stören...

      Hallo Thomas,

      nicht ganz. Du benutzt IE oder?
      Das heisst Dir wird der Export im Browserfenster angezeigt. Mach den Windoseditor auf und Paste dort den Inhalt rein. Die Datei dann abspeichern und danach umbenennen: dateiname.cvs Datei. Der Editor speichert die Datei als dateiname.txt ab.
      Jetzt erst kannst Du die Datei in Exel Öffnen mit importieren.

      fb

     Antworten

    Beitrag von Thomas (441 Beiträge) am Donnerstag, 7.Juni.2001, 15:38. WWW: kanaria.de
    Re: Muß mal kurz stören...

      Danke erst mal für den Tip. Es stimmt, ich benutze den Microsoft Explorer. Ich habe das jetzt mal mit einer Testdatenbank probiert und da geht es auch. AAABEER - jetzt kommt´s: In meiner richtigen Datenbank befinden sich noch ein Textfeld in dem jeweils der Pfad zu einem Bild entahlten ist. Der Eintrag sieht dann z.B. so aus:

      <IMG SRC="http://www.kanaria.de/Datenbankbilder/castillo.jpg" NOSAVE height=40 width=70
      

      und es ist auch ein Textfeld, in dem der Link zu einer Seite enthalten ist, das sieht dann z.B. so aus:

      <p><a href="http://www.kanaria.de/ie5/site/objekte/Kanaren/7007_Castillo/body_7007_castillo.html" target="_self">Castillo</a></p>
      

      Wenn ich in bp die Datenbank jetzt exportiere, dann ist im Explorer anstelle des Feldes mit dem Bild nur ein Bild-Platzhalter, und anstelle des Link Codes nur der Link.

      Mit kopieren und einfügen komme ich jetzt nicht mehr weiter, da die eigentlichen Daten aus der Datenbank jetzt gar nicht mehr angezeigt werden. Was mache ich jetzt?

     Antworten

    Beitrag von Thomas (441 Beiträge) am Donnerstag, 7.Juni.2001, 15:47. WWW: kanaria.de
    Problem gelöst

      Habe es rausgefunden. Man muß dann nur den Quelltext der Seite kopieren.

     Antworten


     
 Liste der Einträge von 61350 bis 61500:Einklappen Zur Eingabe 
Neueste Einträge << 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | Neuere Einträge < Zur Eingabe  > Ältere Einträge | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >> Älteste Einträge


Zurück zur Homepage

© baseportal.de. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen



powered in 0.45s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!